С Днем Знаний!
Поздравляю с началом нового учебного года всех школьников и их родителей, учителей, студентов и преподавателей!
А также всех нас с вами, когда-то учившихся в школе и ВУЗах - с 1 сентября! Пусть в школе наших детей учат только хорошему, и мы сами иногда вспоминаем, чему нас учили в школе :)
[SIZE="2"]P.S. Физичка кому сегодня снилась? ;)[/SIZE]
а сегодня поздравляем тех, у которых все только начинается, пусть у кого-то и не в первый раз :)
Школа мне часто сниться, но не сегодня.
Сегодня мне приснилось как какая-то бабища нехорошая женщина сдавая задом на большой машине задним крюком раздолбала мне передний бампер.
Хорошо, что сегодня не ночь с четверга на пятницу :)
куча летней практики, множество успешных лабораторных работ, глубокое знание теории
ну пойдём за школу покурим
а двойку по русскому за год так и не исправила
а сегодня поздравляем тех, у которых все только начинается, пусть у кого-то и не в первый раз :)
Ну почему же, а учителя - их тоже поздравляют!!!
PS: Поздравляю первоклашек, их родителей, учителей и всех сочувствующих :)!!
Володя, поверните её к лесу передом! пожалуйста... я умоляю!
Поздравляю с началом нового учебного года всех школьников и их родителей, учителей, студентов и преподавателей!
Спасибо!
Почему физичка? У нас в школе биологиня большим вниманием пользовалась. ;)
А вообще, снилось, что я соседу морду бил. Жестко, с использованием ненормативной лексики и тяжёлых предметов. :)
Сегодня мне приснилось как какая-то
Фигня! Не парься. У меня раза три угоняли, причём конкретно так и очень явственно, а уж сколько раз били - и считать устал. :)
Евгеша - царя :)
[youtube]2mWnO3ZIkCo[/youtube]
Четыре подружки – шестиклассницы из владивостокской средней школы №18, которым по возрасту положено еще в куклы играть, решили с помпой отметить первый учебный день. В День знаний 12-летние школьницы отправились в ближайшую к учебному заведению торговую палатку, на витринах которой помимо всякой мелочевки была в изобилии выставлена алкогольная продукция. Продавец павильона, расположенного на Хабаровской, 9, несмотря на строжайший запрет реализации спиртных напитков лицам, не достигшим 18-летнего возраста, сочла, что рамки Закона – не для нее. И продала девочкам две бутылки водки сомнительного качества, поскольку на более дорогой напиток школьницам попросту не хватило карманных денег.
Детский организм сразу же отреагировал на достаточно большую дозу спиртного: трое пьяных девчонок с трудом, но смогли добраться до родительского дома. Четвертая подруга оказалась слабее: около часа дня родители школьницы пришли домой и, к своему большому удивлению, не обнаружили там дочери, хотя занятия первой смены уже давно должны были закончиться. Некоторое время спустя соседи сообщили не на шутку взволнованным маме и папе о том, что их девочка в непонятном состоянии лежит около ближайших гаражей. Родители нашли дочь, от которой за версту разило алкоголем, в бессознательном состоянии, отвезли в детскую больницу на Садовой. Однако там медики не смогли привести подростка в чувство и на карете скорой помощи доставили пострадавшую в отделение токсикологии "тысячекоечной" больницы. В клинике шестикласснице был поставлен неутешительный диагноз – алкогольная кома. Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье девочки всеми методами экстренной терапии.
...
ЭТО ПОТ?
Прочитал Четвероногая подруга оказалась слабее :D
13-летняя жительница Таганрога поступила в больницу с алкогольным отравлением, отметив День знаний убойной дозой спиртного
Семиклассница Полина Ш. из Таганрога потеряла сознание прямо во время линейки. Дежурившие на месте медики попытались привести школьницу в чувство.
Школьницу, от которой исходил запах алкоголя, срочно госпитализировали.
- Сейчас подросток находится в токсикологическом отделении с сильным алкогольным отравлением, - рассказали Life News в приемном отделении детской городской больницы Таганрога. - Состояние ребенка удовлетворительное. Ближайшую неделю она проведет в больнице.
Как выяснилось, перед линейкой Полина и несколько ее друзей решили отметить начало учебного года. Детский организм не смог выдержать количества выпитых алкогольных коктейлей.
http://slon.ru/articles/673215/