Можно, у меня .... но вот жалость их мало осталось, пол кило примерно продам ... цена хз .... называйте какая Вас устроит и меня ;) ... да и еще только зерна, максимум что у меня получалось из них так это соленый или натуральный вкус ....
Весело было, когда я в первый раз его приготовить пытался (в школе еще было), я забыл крышкой накрыть........ :D :D :D
Насчёт "толстых и потных".. ;)
"..Попкорн – это полноценный зерновой продукт, источник высококачественных углеводов, иначе энергии, одновременно, он низкокалориен, и поэтому может использоваться в программах снижения веса. Так, в одной порции попкорна без масла, но приправленного специями, содержится всего 33 килокалории, приправленного сливочным или растительным маслом – 133 килокалории. Попкорн очень сытен, но не портит аппетита, так как быстро эвакуируется из желудка. Но главное его достоинство в том, что он содержит большое количество клетчатки..."
Взято отсюда:
http://www.popcorn.ru/about/health.htm
Короче.. будем искать..:rolleyes:
Кто первый найдёт - тот сразу делится информацией..
Дело то не шутошное.. ;)
:D сообщение замечено было.. но:
1) ты свои зёрна сам же дискредетировал.. ;)
2) хочется какого-то постоянного и мелкооптового источника энтих самых зерен в виде магазина :)
А чего можно просто жарить на сковородке? мне казалось что там сложная технология.......:rolleyes:
Берешь высокую сковородку, наливаешь масла, разогреваешь. насыпаешь зерна кукурузы И САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОТОМ ЗАКРЫВАЕШЬ КРЫШКОЙ!!!! Когда из-под крышки перестают раздаваться звуки Бородинского сражения, открываешь и наслаждаешся поп-корном...... приятного аппетита!
Граматно..:D
:D не трави душу..
я лишь сказал что может получится либо соленый попкорн, либо естественного вкуса (без добавок) а зерна здесь не причем. А так хватило бы жажду уталить попервой и вспомнить вкус, а там глядишь и найти можно было бы "рыбное место"...
Вот у меня вопрос возник, а что измеряется в калориях? (и килокалориях)
вроде как энергия (энергетическая ценность продукта)? или нет?
Если попкорн источник энергии, то как это:
низкокалорийный (низко-энергетический) источник энергии?
непонятушки...
Углеводы, дей-но низкокалорийны (1грамм = 4 калории) по сравнению с жирами (1 грамм =9 калорий).
Но именно из углеводов получается глюкоза, которая и является горючим для организма, а жира на эти цели идет только 5%, остальное откладывается в разных местах:)