Любопытная статья.
Понятно, что Муртазин еще тот крендель и мир-дверь-мяч, но для расширения кругозора - ок.
Быстрее, проще, удобнее. никада в хард не тянуло.
Особенно вымораживают "складовщики", выдающие товар, с таким видом как будто он президент страны блеать.
В Кее задолбало продавцам их же товар показывать и объяснять, как он работает... Несколько раз там мобильник покупала для работы... Это что-то!
Насчет Харда там обычно Тимофей (хорошо помню, потому что котика так же зовут:)) всё грамотно объяснял, консультировал. С получением товара тоже проблем не было. Так что кому что больше нравится :)
а йаа просто унашуу
Это еще что! Ты в Минимаксе на Великой никогда не затоваривался? ;) Особенно когда надо-то кусок провода не оптом. Пипец!
В кее "складовщики" тоже те ещё "молодцы".
в хард когда и захожу, то только к Тимофею топаю. я его еще с Компьютерного Мира помню. Всегда поможет и объяснит.
Сейчас, пожалуй в каждом магазине, не сразу можно отыскать толкового работника. Одна радость – интернет магазины, которые освобождают от хождения по магазинам (мукам).
чот раньше тему не увидел..
когда я на заре бизнеса торговал IBM, HP, CISCO всякими - я такого насмотрелся на то, что нынче называется "лохотрон".. "серяк", "рифьюбиш", "спецзаказ"... когда я клиентам обьяснял, что если 3 продавца дали цену 100 баков, а один - 80, то где кто кто то кого то хочет что то.
но, мля, извечная страсть к халяве - это еще лет на 100. в любом направлении.
Страсть эта навсегда. Причем следует разделять "халява" и "экономия". В нашем случае (Россия) разница очевидна. У нас обычно халявят!