Как играть в Таллинне?
Мое мнение: с одной стороны поиграть своей командой на таком турнире полезно, а с другой поиграть с другими в одной команде - полезно для игроков Сборной. Я не решил....
Илья, я сам еще подробностей не знаю...
Витя ты не прав. Относиться проще, это значит забыть про все что делали перед турниром, а еще что самое важное, нельзя забывать ошибки, которые мы делали на самом турнире.
С этим согласен. Но есть факт, который меня удерживает от игры миксом. У нас пока многому, можно научиться в команде в которой я играю. А еще получить массу удовольствия от победы и разделить ее между членами нашей команды. Вот, что мне нравиться. С чужими, я думаю, не сразу получится последнее.
НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ , правильно Гриша , так держать ... ;)
а ведь он тему говорит , насчет неполучится :D
Команда - это не "особняк". Надо было раньше вносить подобные предложения, а наш народ готовился к турниру и из-за того, что кто-то захотел поиграть миксом, не хочет менять свои планы. Может быть в другой раз?!
Интересно, но и своей командой нам играть тоже интересно. У нас есть определенные проблемы с игрой, которые нам надо решить до ЧМ, и решить их мы сможем только играя своим составом.
Саня, я очень хочу играть с тобой или с Толяном, а тем более с Егором, но:
1)Это первый турнир для нас в Таллине, в котором мы должны показать свою команду( у вас такая возможность была, дайте нам ее тоже осуществить)
2)У нас действительно есть проблемы с игрой внутри команды. Ошибки которые мы допускали на своем турнире рассмотрены и как нам кажется устранены. Это покажет этот турнир (миксами нам это не узнать)
3)Опять же про время предупреждения игры миксами - оно было уже запоздалым, мы в это время работали над ошибками и готовимся дать бой любой команде на поле.
Вообще не было бы у нас 4 места, у нас бы все играли миксами вместе с вами.
С уважением Григорий Исправников.
№3 - на поле.
На счет этого тоже согласен и уже ведутся определенные переговоры на счет тренеровок с вами.
Спасибо Оля за поддержку, мы попытаемся сделать, то что сделали у вас в Нижнем. Обычно у нас команда на выезде играет лучше (по статистике). Еще раз спасибо.