Как играть в Таллинне?

02 марта 2004 года
00
Как мы будем играть в Таллинне? Своей командой или будем смешиваться, как это делают остальные российские команды.
Мое мнение: с одной стороны поиграть своей командой на таком турнире полезно, а с другой поиграть с другими в одной команде - полезно для игроков Сборной. Я не решил....
02 марта 2004 года
00
команда.

Цитировать — Сообщение №2
02 марта 2004 года
00
хех, естессно своей командой, сборной надо на сборах играть... по поводу смешанных составов, я не особо понимаю, каким образом мы будем мешаться, Гоффур поясни..

Цитировать — Сообщение №3
02 марта 2004 года
00
Исключетельно команда. смешаться можно, только в том случае, если нас поедит меньше 5 человек. При том, что это предложение было внесено, но нами не принято. И неизвестно, принято ли другими командами. Я знаю, что Дима Факеев очень желает смешаться, но мне хочется в этом турнире сыграть с своей командой.

А еще очень бы хотелось, чтобы Юпитер не смешивался, так как очень хочется с ними поиграть, как на Лорде. Не с ними исключительно, а против них. Это очень интересно, каждый раз. Хотя мы до сих пор не одержали не одной победы, но мы учимся и она не за горами.

Цитировать — Сообщение №4
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kappa
хех, естессно своей командой, сборной надо на сборах играть... по поводу смешанных составов, я не особо понимаю, каким образом мы будем мешаться, Гоффур поясни..

Илья, я сам еще подробностей не знаю...

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2004 года
00
команда

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2004 года
00
Поясню ситуацию:

Очень интересно, почему данная идея о смешивании не возникла раньше, еще в Новгороде, на турнире. Могли бы все нормально обсудить. На собрании сборной никто ни словом не обмолвился. Жаль!
Идея возникла позже. Я о ней узнал окольными путями, Егор мне к сожалению не сообщил подробностей. В первую очередь, как мешаться. Сколько ребят из других городов едет, мешаться тремя командами или как-то по-другому. В общем ничего не понятно.
В воскресенье Егор по СМС попросил от меня ответа. В такой ситуации ответ только один - мишки играют своей командой. Так я ему и написал.

Мое мнение:
Идея на самом деле классная, но согласен с Ильей - для этого есть сборы, только провести их нужно максимально качественно и продуманно.

С другой стороны я бы был не против поиграть, да думаю и многие бы согласились, если бы это был интересный обмен. Например, по два-три человека от нас в каждой команде, при чем на определенные роли. Не выбирать же тремя капитанами.

А получилось как всегда - кто-то кому-то сказал, слух пошел. Так не делается!

Цитировать — Сообщение №7
03 марта 2004 года
00
Мишка говорит играть командой (Бит-Савва)всмысле , я конечно тоже - ЗА !!!
хоть к сожалению и не еду ... :((
мне кажется , что для того , чтобы играть миксами существуют сборы ... вот ...

Цитировать — Сообщение №8
03 марта 2004 года
00
Delit komandu sobiralis primerno tak: 3-4 igroka iz sbornoj, 2-3 kondidata i 3-4 ostalnuh igrokov. Smeshivat hoteli tak chtob kak mzohno bolshe bulo kombinacij ranshe vmeste ne igravshih. Vse dolzhnu polychit kak mozhno bolshe ydovolstvija! naskolko ja znajy i Moskva, i Piter, i Nizhnij na eto yzhe podpisalis'.

da, informacija ob etom pojavilas pozdno, no eto bula prosto spontannaja ideja, voznikshaja posle LN. Stranno chto nikto ranshe ejo ne predlozhil?!

Цитировать — Сообщение №9
03 марта 2004 года
00
Миксами играть надо и очень полезно и лучшего места для подготовки на ЧМ, чем Таллин не найдется... но мне не очень-то хочется - мы так долго собирались и рвались туда, а тут предлагают миксом играть :(

В любой другой ситуации я бы поиграл миксом и
на сборах не получится так сиграться, как на Таллинском турнире, потому что вы видели наши сборы и они в ближайшие годы не изменяться.

Я соглашусь с любым решением нашего капитана :)

Цитировать — Сообщение №10
03 марта 2004 года
00
конечно только командой!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №11
04 марта 2004 года
00
Я тут подумал...
Надо играть миксом.

Вы слишком серьезно относитесь к играм на турнире. Некоторые из вас до сих пор убиваются четвертому месту. Относитесь проще.
Игра миксом поможет нам увидеть свои ошибки и научится многому новому.

Цитировать — Сообщение №12
04 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Виктор
Я тут подумал...
Надо играть миксом.

Вы слишком серьезно относитесь к играм на турнире. Некоторые из вас до сих пор убиваются четвертому месту. Относитесь проще.

Витя ты не прав. Относиться проще, это значит забыть про все что делали перед турниром, а еще что самое важное, нельзя забывать ошибки, которые мы делали на самом турнире.

Цитата:

Игра миксом поможет нам увидеть свои ошибки и научится многому новому.

С этим согласен. Но есть факт, который меня удерживает от игры миксом. У нас пока многому, можно научиться в команде в которой я играю. А еще получить массу удовольствия от победы и разделить ее между членами нашей команды. Вот, что мне нравиться. С чужими, я думаю, не сразу получится последнее.

Цитировать — Сообщение №13
05 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Is
А еще получить массу удовольствия от победы и разделить ее между членами нашей команды. Вот, что мне нравиться. С чужими, я думаю, не сразу получится последнее.

НАСТОЯЩИЙ ПАТРИОТ , правильно Гриша , так держать ... ;)
а ведь он тему говорит , насчет неполучится :D

Цитировать — Сообщение №14
05 марта 2004 года
00
Ny tak vu dadite v itoge svojo reshenie ili kak?
Bydete osobnakom ili mixom?

Цитировать — Сообщение №15
05 марта 2004 года
00
Toll, мы вчера бурно обсуждали этот вопрос и решили, что играем своей командой.

Цитировать — Сообщение №16
09 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Toll
Ny tak vu dadite v itoge svojo reshenie ili kak?
Bydete osobnakom ili mixom?

Команда - это не "особняк". Надо было раньше вносить подобные предложения, а наш народ готовился к турниру и из-за того, что кто-то захотел поиграть миксом, не хочет менять свои планы. Может быть в другой раз?!

Цитировать — Сообщение №17
09 марта 2004 года
00
Олегыч я с тобой полностью согласен.На ланный момент есть люди которое не едут в Финляндию,но едут в Таллин.Им будет не так интересно играть миксом!

Цитировать — Сообщение №18
10 марта 2004 года
00
Мне жаль, что вы остановились на варианте игры отдельной командой.
Я отыграл много турниров и из того же Таллина ЮПитер возвращался только чемпионом, но наступил тот момент, когда негоже думать о себе любимом. Из ЮПитера едут все, у кого есть загранпаспорт и время, команда находится в отличной форме, но безо всякого давления игроки соглашаются на выступление сборными составами. Все считают, что другого шанса до ЧМ может не представится. Более того, почти все были уверены, что именно вы, новгородцы, поддержите эту идею безоговорочно. Это тот случай, когда за команду должен решить капитан.
Сборы - это блеф. Их КПД не превышает 10%, а в соревновательном плане - не более 5%. Потому что турнирная игра - в первую очередь психология. Подумайте об этом. Ещё не поздно.

Цитировать — Сообщение №19
10 марта 2004 года
00
Парни!!! эти идеи с микстом только помогут и Вам и сборной. Возможно многие ребята из Великого раскроются! А Сборая будет иметь сыгранный состав. Неужели Вам не интересно поиграть в одной команде с Егором или Толей. Поверте от этих игр вы только приобретете.

Цитировать — Сообщение №20
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bilbo
Парни!!! эти идеи с микстом только помогут и Вам и сборной. Возможно многие ребята из Великого раскроются! А Сборая будет иметь сыгранный состав. Неужели Вам не интересно поиграть в одной команде с Егором или Толей. Поверте от этих игр вы только приобретете.

Интересно, но и своей командой нам играть тоже интересно. У нас есть определенные проблемы с игрой, которые нам надо решить до ЧМ, и решить их мы сможем только играя своим составом.

Цитировать — Сообщение №21
10 марта 2004 года
00
я про это и говорю, что в каждой команде есть проблемы с игрой. А эти миксты позволят посмотреть друг на друга и поучиться друг у друга. Нельзя вариться в одной каше вечно. Может поэтому у Вас многое и не получается. Мы очень часто играем с Москвой микстом на турнирах да и они часто приезжают к нам в Питер, да и мы к ним. Может это и есть причина такого успеха Московских команд в ЛН 04

Цитировать — Сообщение №22
11 марта 2004 года
00
Сашка, аргумент убойный, конечно. Не возразишь!

С Егором согласен насчет КПД сборов. Но это отчасти вопрос организации и тренерского состава.

Что-то я не видил смешанный "Спартак" и "ЦСКА", играющие вместе в UEFA. Есть зато понятие товарищеских встреч.

Цитировать — Сообщение №23
11 марта 2004 года
00
Цитата:

Саня, я очень хочу играть с тобой или с Толяном, а тем более с Егором, но:
1)Это первый турнир для нас в Таллине, в котором мы должны показать свою команду( у вас такая возможность была, дайте нам ее тоже осуществить)
2)У нас действительно есть проблемы с игрой внутри команды. Ошибки которые мы допускали на своем турнире рассмотрены и как нам кажется устранены. Это покажет этот турнир (миксами нам это не узнать)
3)Опять же про время предупреждения игры миксами - оно было уже запоздалым, мы в это время работали над ошибками и готовимся дать бой любой команде на поле.

Вообще не было бы у нас 4 места, у нас бы все играли миксами вместе с вами.

С уважением Григорий Исправников.
№3 - на поле.

Цитировать — Сообщение №24
11 марта 2004 года
00
Цитата:
я про это и говорю, что в каждой команде есть проблемы с игрой. А эти миксты позволят посмотреть друг на друга и поучиться друг у друга. Нельзя вариться в одной каше вечно. Может поэтому у Вас многое и не получается. Мы очень часто играем с Москвой микстом на турнирах да и они часто приезжают к нам в Питер, да и мы к ним. Может это и есть причина такого успеха Московских команд в ЛН 04

На счет этого тоже согласен и уже ведутся определенные переговоры на счет тренеровок с вами.

Цитировать — Сообщение №25
11 марта 2004 года
00
Гриха - категорически не согласен с тобой.
Сейчас мы игрем даже хуже, чем на турнире, Михалыч правильно говорил на прошлой тренировке.

Цитировать — Сообщение №26
11 марта 2004 года
00
жаль... я до сих пор думаю, ехать в Таллинн или нет (из-за работы), но если бы все три команды играли миксом - для меня бы лично это было бы огромной мотивацией, чтобы поехать и поиграть вместе с великим хоть разок. увы... Юра

Цитировать — Сообщение №27
12 марта 2004 года
00
На данный момент есть 3 человека из 9, кто готов играть миксом. Остальные категорически против. Витька, как думаешь сможем переубедить?

Ребята, спасибо за аргументы "за" и "против". Но поймите, если нам не удастся убедить всех, то решение мы не изменим. Слишком сложная поездка получается. Столько усилий, чтобы оставлять после этого половину народа (а то и больше) дома. Согласитесь - глупо. А заставить играть - это unreal.

Цитировать — Сообщение №28
12 марта 2004 года
00
На данный момент в игре команды определенный кризис. Надеюсь что это переходный период к качественно новому уровню игры. Но надо помнить, что для этого нужно предпринять большие усилия. И в первую очередь психологические.

Цитировать — Сообщение №29
12 марта 2004 года
00
Мне кажется, что решение уже принято - команда собиралась, было выслушано мнение каждого и решено играть командой.
Потрачена уже уйма сил и нервов на организацию поездки, и менять решение поздно.
Никто не спорит, что играть миксами здорово. Но я согласен с аргументами Михи и Гриши, и по прежнему считаю что именно на этом турнире мы должны сыграть командой.
Присоединяясь к Михалычу, хочу сказать всем спасибо за мнения, но прошу уважать и решение команды. Дальнейшие попытки переубеждать будут выглядеть просто неуважительно.

Цитировать — Сообщение №30
17 марта 2004 года
00
И хороших, интересных игр!

Цитировать — Сообщение №31
17 марта 2004 года
00
Спасибо, надеемся привезти оттуда как можно больше опыта, а удача никогда не помешает :)

Цитировать — Сообщение №32
17 марта 2004 года
00
Присоединяюсь к Лене! Удачи! И пусть все получится так, как надо! ;)

Цитировать — Сообщение №33
18 марта 2004 года
00
Спасибо всем за поддержку!

Надеюсь, что эта наша первая поездка в Эстонию будет незабываемой, и очень интересной!
Мы будем играть за наш город, за всех парней и девчонок, которым к сожалению не удалось поехать.

Сделаем все возможное, чтобы вам не было стыдно за нас!

Вперед, ВЕЛИКИЙ!!! Таллинн, мы идем!

Цитировать — Сообщение №34
18 марта 2004 года
00
Будем всех драть.

Цитировать — Сообщение №35
18 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olala
Присоединяюсь к Лене! Удачи! И пусть все получится так, как надо! ;)

Спасибо Оля за поддержку, мы попытаемся сделать, то что сделали у вас в Нижнем. Обычно у нас команда на выезде играет лучше (по статистике). Еще раз спасибо.

Цитировать — Сообщение №36
18 марта 2004 года
00
Ну, если вы будете играть, как в Нижнем, то:
а) победа вам обеспечена ;) (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
б) я опять посажу голос, болея за вас (на этот раз только внутренний) :)

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.