Кананада над Столицами - АрмагенДон!!
или http://hex.ru/phpBB/viewforum.php?forum=8&54697
Кананада над Столицами - АрмагенДон!!
ВОЙНА Столицам ОбъявленА………!!!
Ну ЧТО Столицы, - Расползайтесь по углам, Держитесь За свои Болты и Гайки, Настало Время «Технического ОбслУжиВаниЯ», ни каких Консорциумов, Новгород Великий Вздымается, Сотрет порошек, Пыхтит и Выкатывает ВАМ «Доргие» Стольные Грады Черную Метку : – «НЕЗЛОЖЕН!!!» – «Прочь с Бочки»….. Выдвигаем отборный ЛЕгион восставших из Хлама истинных солдат на два фронта СЕВЕР, - и группа армии Юх…….Битвы Новгородского Десанта на Аренах «Файти Моторс» - от заката до рассвета Питеру и Москве……и ни каких Дублей - Мы же не мальчишки……
(Да, Да, - конечно, слегка подраться Нам не помешает, подеремся часок - другой, потом вместе пообедаем!!!), ну нЕЕЕЕЕеТ В этот раз Только ПОБЕДА НОВГОРОДА!!! Новгород – Город – Герой, Город Славных подвигов, и Ратных ПОБЕД!! Ура!!! УРА!! Новгороду Великому УРА!!! Честь ему и Хвала (тут шикарный САЛЮТ!!!!! Вы его видите??) Видите. Я знаю!!!! Аркада Новгородцев – Двинет Громить и Сокрушать….
Пора Взъерошить Грозной порой, нахрапом, Дерзких Военноначальников заспавших На Лаврах…….. и огрызнуться им Рявкающим драным глушителем провинциального Голодранца , Дескать не Тяфкай тут и пошла Рубиловка ПОШЛА, ПОШЛА. ….
А Нахлобученная Удаль Новгородчины во все века славилась БогатЫрями, Упырями и УхаРями, Проходимецами и Упорными бойцами – настоящими Салдатами….
Ну что, СтоличнЧики?? – Вызов перефирии ПриМЕРЯетЕ??
Агрессор уже Разогревает свои Ведра, Сараи, КалымагХи и Агрегатишки……..
Да и Вы бегите скорее выкатывайте –ка давайте-ка свои Маторы, - разминаться ПОРА, РасклячиватьСЯ, Смените Набойки и Поднимите Свою Голову перед «Смертью»….
Пункт 1. Рано сеять Панику, Разброд и Хаос У Вас есть Выбор: два пути, Либо ПОБЕГ, либо Сдача в ПЛЕН!!!!!
Камерально предлагаю СДАВАТЬСЯ по очереди и писать я мол (ник) такой-то, такой-то заочно сдаюсь Новгородцам и обязуюсь крутить им гайки в течении неограниченного времени круглые сутки…….Ибо….??!!! Ибо «Вымя»……. «Быдло», «Кабайло» и прочие Заварухи……. Срок на обдумывание и принятие Вами Четкого решения – до Весны -Край….. Начало наступления и Разворота Бородинского поля не оговариваетсЯ……. И, КАГАЛ диких Варваров Двинет к Москве……
Для убедительного примера : Против кольцевых моторов с Любым количеством ресиверов «на Лафете» , - знатно выкатиться Ротор Ромы «Малыша» и …….
В рядах нашей Ватаги Следующие Ликующие воодушевленным Запалом микроэлементы:
Игорь Палыч – Тойота-Селика 2.0i –89 г.в. Кусачий темпераментный Фрайер; Штабс-ротмистр
Виктор ПалЧ – Тойота-Супра 3.0i – Турбо на ручке, 88 г.в. Любитель Хрустящщих Недугов в самом широком смысле, вымеряя качество жизни, как Барабанный звон – «Капитан-командор»
Пал-Палыч – незагруженный и надежный автовладелец Ауди А4 –Турбо – в настоящее время в звании «Корнет»
«Слава Покатилов» за 40ок» – пос. «Панковка» - Мазда RX-7 (входя в парилку ставит Скамью на педаль Пара, садиться верхом и всех Сметает как ветром, а за смену на заводе полупроводов 400 гр. Чистого – Легко, только Рожа краснеет) звание – «Капрал»
Успенский – ВАЗ 21103 – за 30-ть, 1,7 16в – Всегда Готовый Мчать…….прожженый и матерый Прапорщик
Холод – Ауди А6-2,7, Би-турбо 4х4, ксенон – Безудержный рассекающий Нахрап во всех направлениях, особенно на дистанции в 804 м.п. - Бригадир
Петрович – к 30-ти, Субару-Легаси 2,0i – Тюрбо – 200 л.с. 4х4, 1-ая до 70 км\ч. – Вопросы?? - Злобяной Гонщик, В звании «Контр-адмирал»
Слава – к 30-ти, пос. «Деревяницы» ВАЗ-210999(тюнинг) – снимает Любое Количество Поней с Мотора, Играючи укрощает и Абуздывает Их….- Коллежский асессор
Рома-Малыш, -рост 2,3 м.п. вес – 160 кг. к 30-ти, ВАЗ 2108 – РОТОР- порвет Любого
Валерка – Хонда Прелюдия – 86 г.в. кап. Ремонт – 140 л.с. – 14,2 сек. на 400 м. –цвет Черный, звание «Мичман»
Студент - ВАЗ-21099 - «Калифорнийский Монстр» - полный Стайлинг,- друг с Африканского континента, точнее Ливии, ДосЧщУпает Любого..
дядя Боря – пос. Бронница – бешенно Заряженная ОКА – цвет желтый, планируется монтаж Морозной Закиси - Подпоручик; - замыкает колонну Легиона
Кот – Форд 2,0i - черезсидельный боевой агрегат, Удержит Любого при Растерзании….- «Канцлер»
Будулай – Госконец, за 30-ть – ВАЗ-21099i…- (заходя в парилку, где сидит Завсегда Бригада Бывалых Мужиков в шапках и руковицах , с температурой 37,2 : -«Что-то ногИ мерзнут мужики, надо бы ПадДать?!!») – Церемониймейстер
К Битве ПланируетСя подЪезд свободных Волонтеров-Гастраллеров: Пилота-Шнурика, Доктора Барбулятора, Спенсора, Магуса и Еще мистера «Ха»…….
Легионеры Мои!!, Вы слышите Меня?!!: Вы со Мной?!! ОРЛЫ Бессмертные Мои -……… «Расчитайсь!!: - «Я, - Виктор ПаВЛОВИЧ Готов Сокрушать с Лязгом Ватажных Топоров Капоты Покрашенных металликов – Завсегда!!ААААААААААААААаааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Я, Рома «Малыш» – Закачаю РТОМ любое количество Воздуха в свои роторные баЛЛоны с Ходу!!!!!!!!!
Я …………………………, Я…………………………,
Я……………………….,
Я,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я,,,,,,,,,,Я,,,,,,,,,,,,,,,уууууУРРРРРРРРРРАААААААААА в аттАку ВперЕд ЗА НОВГОРОД!!!!!!!!(слезы победы….)
P\S. Держитесь Пункта № 1 - Рекомендую ………….это Все, чем я могу теперь Вам помочь……. До встречи Глаз в Глаз за секунду до «Гибели»…………