Ситигид для халявщиков.
Я получил :)
http://www.cgmap.ru/news/?do=lic_cg
у меня диск с коммуникатором.
уже год.
не активирован.
(танка)
Чем? Навител самый тормозной (нафиг нужна такая тормозная программа, пока вбиваешь адрес, можно до него уже доехать) + кривые карты, он так и остался на уровне Гис Руссы. Некотрые мозохисты верят ему и крутят круги по 200-300 км))))) Плюс может увести по дорогам которых никогда небыло (срисованы с генштабовских карт, им то не в домек, что они всегда хотели всех запутать), один раз выводил так своего товарища по телефону, Навител его в такую дыру увел, что даже представить сложно чем там думают люди выпускающие карты. На этот счет СитиГид и Гармин на порядок лучше. Даже Навтековские карты для iGO подтянулись, правда в глубинке привязка просто никакая, зато на трассах даже обгонные полосы обозначены. Думаю если не остановиться проект Прогород, то их программа и карты будут самыми лучшими.
скорее хоку
Вот по Московии да, Ситигид уступает, а вот по остальным регионам карты на порядок точнее Навителовских + сама программа мене тормознутая
Это зря, по Питеру Ситигид строит самые оптималные маршруты, да и детализация карты самая хорошая.
Кроме Московии где еще лучше?
Вот буквально в эти выходные ездили в Тверскую область, Навител заблудил на лишние 2,5 часа:)
У кого был iGO не блуждали)))). Чтобы Навител работал быстрее Ситигида, я что то не встречал, разве что древние версии.
По поводу генштаба, так некоторые дороги нарисованные на картах Навитела в реальности никогда и не существовали, разве, что на генштабовских картах, плюс некоторые дороги нарисованы с отклонением до 1 км, так же как на генштабоских картах, отсюда и напрашивается вывод. По новгородской области, вроде мест около 15, что я заметил, а сколько их на самом деле. Кстати некотрые дороги у Навтека тоже копируют генштабоские карты, отсюда и временами просто отвратительная привязка. У остальных производителей таких косяков не замечено. Ах да, у телеатласа картооснова кривая, озера и так далее в основном нарисованы с большими отклонениями, а вот дороги, нет, все как надо.
по диагонали всю тверскую можно быстрее проехать.. хотя там и без навигатора все понятнО!
Ага, если по трассе, а если в оределенное место на Селигере, и маршрут проложен через просеки, то уже и 3х часов мало:) тут люди понадеялись на Навител...
кто говорил про трассу?
Так не потрассе за 2,5 Тверскую область по диагонали точно не проехать, особенно если дороги не знать!
в случае с такими пунктами назначения, лучше вообще не полагаться на нафигаторы :)