СТО Альянс на Державина
Вот не люблю я ругаться, но даже меня довели.
Вкратце: есть 2 небольших царапины на ЛКП, зарегистрировала в страховой, отправили «на официальную СТО» - в Альянс на Державина. Тут внимание: от страховой документы ушли туда 8 июня. В Альянсе сказали, что машину возьмут в ближайшие 2-3 недели. Прошел месяц, в начале июля я перезвонила напомнить о себе, сказали «дадада, в ближайшее время». Прошел еще месяц! Сегодня звоню, намекаю, что как бы 2 недели - не равно 2 месяца. «Нивапрос» говорят, «записываем Вас на 15 сентября» . Ребята, ну это просто уже несерьезно. Поговорила типа с «директором СТО» Алексеем Соломиным, который мило мне поведал, что «раньше Вас взять не можем, все забито». Я говорю, позвольте, господа, но чем там у вас что «забито», если я заявку отдавала 2 (!!!!!) месяца назад??!! А у нас, говорит, некоторые машины с апреля ждут :) No comments.
Алексей (типадиректор СТО) и Мария (девочка на телефоне), вы такие милые люди :)
За то время, пока я их жду, я поменяла страховую компанию, фамилию на правах, вот думаю, машину успею поменять или нет до тех пор, когда они меня «починить» возьмут :)