Когда нечего ответить, иногда лучше промолчать
Мог бы ответить по делу, как например это сделал Крестный отец
Любая машина может сломаться. На старой иномарке тоже можно влететь в яму на скорости, отвалиться глушитель разъетый солью в очередную зиму и т.д.
Поиском находятся только отдельные темы с вопросами по конкретным поломкам. Я считаю, что эта тема была бы полезна не только для меня, но и для других пользователей и гостей форума. И не у всех есть возможность либо умение починить самому. А если отдать в первый попавшийся неизвестный автосервис, можно получить назад машину и в более худшем состоянии.
дак он вполне по делу и ответил. :D
а если ещё чуть более по делу, то +1 к НТ сервису ( сам не был, но слышал хорошие отзывы от людей мнению которых доверяю)
из того где обслуживал собственую двадцатилетнююнеломающуюся иномарку это РУС на Германа и Регион 53 на Великой. правда давно это было. как там сейчас не знаю.
сейчас альянс и новгородлада. кстате ИМХО последняя тоже вполне подойдёт.
Какой вопрос, такой ответ.
Потому что всё-всё-всё зае-сь в одном месте не делают, шиномонтаж - одно место, кузовщина - другое, слесарка - третье, а электрика - стопицотая.
Если всё пытаются делать в одном месте, то с вероятность 99.9% получится xуита.
Я конечно не знаю откуда вы понаехали, и там есть такое волшебное место, но в нашем славном городе именно так, так что поумерьте свой баттхёрт, и задавайте конкретные вопросы.
А кто сказал, что я ожидал получить ответ "Лучше всего делают в таком-то месте". Вопрос подразумевает собой, где лучше ремонтировать авто.
Вполне можно было ответить "В шиномонтаж я езжу сюда, по жестянке обращаюсь знакомому, если надо тянуть кузов - есть неплохой частный мастер там-то, электрику предпочитаю делать сам". Я ожидал примерно таких ответов.
Если все в одном месте делают, конечно черти-что получится
Раньше я например что касается мотора отдавал в уже проверенный автосервис, покраски в частный сервис в гараже, всякие мелочи и что есть возможность сделать самому (поменять колодки и тп) делал в гараже.
Не каркай раньше времени :)
Сломается - спросишь :))
У нас тут на форуме много всяких петросянов, в хорошем смысле слова. Так что будь готов к иронии и легкому стебу :)
Хочется же подготовиться заранее :)
Это везде так. Должен пройти не один год и написано не одно сообщение со смыслом, чтобы отношение к "новичку" поменялось
Нада смазать салидолом!:umnik:
У меня была хрень с грм (см фото), получилось после смены только ремня и
мизерного искривления помпы. Пришлось менять повторно вместе с ней.
Это я так, в добавку к твоему посту
На АЗС Лукойл (на ул. Германа, например)подъедьте и бесплатно дуньте с компрессора. ;)
3 и 4 НТсервис
Дунуть тоже сможем
:smoker::smoker::book::smoker::book::smoker:
позвони 607389