Indigo

24 января 2004 года
00
Господа, вчера наблюдал рекламную вывеску Индиго (такая же как пару лет назад). Т.е. можно считать процесс пошел? В ближайшее время ждем нового оператора?
А то разговоры были, а вот сроки неясны.
24 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maximus
Господа, вчера наблюдал рекламную вывеску Индиго (такая же как пару лет назад). Т.е. можно считать процесс пошел? В ближайшее время ждем нового оператора?
А то разговоры были, а вот сроки неясны.

Кто-то из "корифеев" говорил, что ожидать нужно в конце февраля или в марте.

Цитировать — Сообщение №2
24 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Кто-то из "корифеев" говорил, что ожидать нужно в конце февраля или в марте.

вроде все же "корифеи" говорили про март... :)

Цитировать — Сообщение №3
25 января 2004 года
00
сначала говорили про февраль, потом уже про март...:rolleyes:
главное, чтобы получилось не в августе...к примеру

Цитировать — Сообщение №4
25 января 2004 года
00
Гы. Главное - чтобы не отложили на пару лет :yawn:

Цитировать — Сообщение №5
25 января 2004 года
00
Цитата:
Гы. Главное - чтобы не отложили на пару лет :yawn:

А вам это нужно? Какая разница, будет - не будет? Локальный оператор ГСМ. Чем он Вам так важен?

Цитировать — Сообщение №6
25 января 2004 года
00
Тарифы на городские пониже , звонок подешевле . Вообшем + есть :D :D

Цитировать — Сообщение №7
25 января 2004 года
00
Да не в этом дело. Просто хотца чего-нибуть нового и интересного :p
Все-таки конкуренция вырастет - есть некоторая надежда на какие-нибудь действа действующих ОСС. Хотя сейчас мне милее МТС ничего нет. Так конечно у Меги тарифы подешевле, но есть и свои минусы.
Хотя до последнего был уверен что уйду с февраля с МТС.

Цитировать — Сообщение №8
25 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
А вам это нужно? Какая разница, будет - не будет? Локальный оператор ГСМ. Чем он Вам так важен?

Я полагаю 90 процентов пользуется связью именно локально. При условии качественности предоставляемых услуг - вполне перспективно.

Цитировать — Сообщение №9
26 января 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Я полагаю 90 процентов пользуется связью именно локально. При условии качественности предоставляемых услуг - вполне перспективно.

Согласен, тем более, что именно об этом я говорил ранее.
ЗЫ. 90 процентов просто не готовы тратить на связь 10 процентов своего дохода и роуминг у них ассоциируется с налоговой инспекцией:D

Цитировать — Сообщение №10
26 января 2004 года
00
Городской номер, отсутствие АП, дешевые внутрисетевые, беспл. входящие от ГСМ операторов - и каждый захочет иметь как минимум вторую симку для разговоров в Новгороде. Ну а для поездок - СуперДжинс форева!!!

Цитировать — Сообщение №11
26 января 2004 года
00
а у меня для новго оператора уже второй телефон лежит 6))

Цитировать — Сообщение №12
03 марта 2004 года
00
Появилась новая БС на крыше универа (политех). Не Индиго ли забацал? :)

Цитировать — Сообщение №13
03 марта 2004 года
00
Я полагаю 90 процентов пользуется связью именно локально. При условии качественности предоставляемых услуг - вполне перспективно. [/QUOTE]

Если локально - ИМХО рентабельнее радиоудлинитель взять и говорить вообще бесплатно*

Цитировать — Сообщение №14
03 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shadow

Если локально - ИМХО рентабельнее радиоудлинитель взять и говорить вообще бесплатно* [/QUOTE]
интересно, а за сколько можно купить такой удлинитель, не навороченый конечно, а такой простенький, но заявленые 40 км по прямой видимости....а то тут предлагают, в принципе в машину поставить можно..

Цитировать — Сообщение №15
03 марта 2004 года
00
Не знаю точно... Но слыщал что порядка 300 у.е. ... конечно это больше чем моторТ191, но в перспективе...... Понятно, что единовременные более высокие затраты нужны в данном случае, что собственно как правило и не может позволить себе тот, кому телефон за 70у.е. и обьем услуг в месяц на 1 у.е. .....

Цитировать — Сообщение №16
03 марта 2004 года
00
Цитата:
Не знаю точно... Но слыщал что порядка 300 у.е. ... конечно это больше чем моторТ191, но в перспективе...... Понятно, что единовременные более высокие затраты нужны в данном случае, что собственно как правило и не может позволить себе тот, кому телефон за 70у.е. и обьем услуг в месяц на 1 у.е. .....

Мне сказали, что такие телефоны не приветствуются ГСН, по моему нужно получать даже разрешение чтобы ими пользоваться, хотя разве это кого останавливало когда-нибудь в России...

Мне предлагали дешевле, но он бу, хотя с виду как новый, но ж здоровый больно...

Цитировать — Сообщение №17
03 марта 2004 года
00
Цитата:

Если локально - ИМХО рентабельнее радиоудлинитель взять и говорить вообще бесплатно*

я думаю - рентабельно молчать. Ни расходов ни доходов.

Цитировать — Сообщение №18
03 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Yama
я думаю - рентабельно молчать. Ни расходов ни доходов.

Согласен. При выборе оптимального инвестиционного проекта всегда наиболее оптимальным является проект типа "Нифига не делать" :) , но такой проект исключается из анализа автоматически...

Цитировать — Сообщение №19
03 марта 2004 года
00
Цитата:
Согласен. При выборе оптимального инвестиционного проекта всегда наиболее оптимальным является проект типа "Нифига не делать" :) , но такой проект исключается из анализа автоматически...

Что ни говори, но телефоны дальней связи это уже прошлый век...
Сотовая связь, в общем, будет только дешеветь.

Цитировать — Сообщение №20
03 марта 2004 года
00
В этом я убедился когда в мой сенао (кстати, довольно компактный ~nokia 3310, но с выдвижной антенной) за почти 300 денег ударила молния и его нестало (точнее базы). ;,(
После этого я решил что моб. связь все-таки дешевле. :yes:

Цитировать — Сообщение №21
03 марта 2004 года
00
Цитата:
В этом я убедился когда в мой сенао (кстати, довольно компактный ~nokia 3310, но с выдвижной антенной) за почти 300 денег ударила молния и его нестало (точнее базы). ;,(

:)

Цитировать — Сообщение №22
05 марта 2004 года
00
Цитата:

помню... мы по нему всем потоком болтали...

а потом оплакивали... :weep:

Цитировать — Сообщение №23
05 марта 2004 года
00
буквально вчера разговаривал со знающим (по должности положено) человеком на тему радиоудлиннителя. Грит само жэлезо стоит сейчас ерунду, а вот частота... Нелегально, конэчна, можно работать, но если попасть под паравоз какого-нить УВД или ФСБ (тьфу 3 р.) (повесят срыв спецъапирацыи), то можно просто штрафом не отделацца, а поднимать лесную промышленность лесоповалом несколько лет. Тут рентабельность проекта сразу возрастает: ни о еде не надо заботицца, ни о жылье, тем более - ни о связи

Цитировать — Сообщение №24
07 марта 2004 года
00
[COLOR=indigo]Мда...[/COLOR]
Мне вообще сказали что "Индиго" от "Юнисел"!!! Как бы я на "Мегафоне", и переходит' на "Индиго" не собираюсь даже если там будет всё на халяву. Впринципи, чем бол'ше операторов в городе тем мобил'ная связь' дешевли так что да один + уже есть! Уверена что и "МТС" и "Мегафон" и "Билайн" и "Юнисел" подумывают о снижениях на некоторых тарифах!:2jump:

Цитировать — Сообщение №25
07 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЛАДКАЯ
[COLOR=indigo]Мда...[/COLOR]
Мне вообще сказали что "Индиго" от "Юнисел"!!! Как бы я на "Мегафоне", и переходит' на "Индиго" не собираюсь даже если там будет всё на халяву. Впринципи, чем бол'ше операторов в городе тем мобил'ная связь' дешевли так что да один + уже есть! Уверена что и "МТС" и "Мегафон" и "Билайн" и "Юнисел" подумывают о снижениях на некоторых тарифах!:2jump:

хехе... и их мы поздравляем заффтра...;)

Цитировать — Сообщение №26
08 марта 2004 года
00
http://www.indigo.ru/ БЫЛИ?

Цитировать — Сообщение №27
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от СЛАДКАЯ
http://www.indigo.ru/ БЫЛИ?

Были и не раз! Только там тишина ....

Цитировать — Сообщение №28
08 марта 2004 года
00
Сама была, ничего поучител'ного там не нашла.
Как складно получилос'!!!:D :D :D

Цитировать — Сообщение №29
09 марта 2004 года
00
В связи с тем что ОНО всетаки начало отображаться на наших телефонах нужно еше раз сходить в их офис , в глаза им посмотреть . Они мне полтора месяца назад клятвенно обешали пустить сеть через 2 недели :)) Надо послушать что они мне еше наобешают:))

Цитировать — Сообщение №30
10 марта 2004 года
00
Сходить, разобраться и доложить :)

Цитировать — Сообщение №31
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIG
В связи с тем что ОНО всетаки начало отображаться на наших телефонах нужно еше раз сходить в их офис , в глаза им посмотреть . Они мне полтора месяца назад клятвенно обешали пустить сеть через 2 недели :)) Надо послушать что они мне еше наобешают:))

может вернее спокойно подождать старта и еще недельки 3-4 после него?

Цитировать — Сообщение №32
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIG

Ты слушаешь продаффцофф?!?! Можэт ты еще и рекламу любишь смотреть? ;)

Цитировать — Сообщение №33
10 марта 2004 года
00
Не продовцев слушать это последнее дело , я там с менеджером по связям с обшественностью говорил.:D Хотя это тоже продавец в душе наверно :))

Цитировать — Сообщение №34
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.