Кто-то из "корифеев" говорил, что ожидать нужно в конце февраля или в марте.
вроде все же "корифеи" говорили про март... :)
А вам это нужно? Какая разница, будет - не будет? Локальный оператор ГСМ. Чем он Вам так важен?
Я полагаю 90 процентов пользуется связью именно локально. При условии качественности предоставляемых услуг - вполне перспективно.
Согласен, тем более, что именно об этом я говорил ранее.
ЗЫ. 90 процентов просто не готовы тратить на связь 10 процентов своего дохода и роуминг у них ассоциируется с налоговой инспекцией:D
Если локально - ИМХО рентабельнее радиоудлинитель взять и говорить вообще бесплатно* [/QUOTE]
интересно, а за сколько можно купить такой удлинитель, не навороченый конечно, а такой простенький, но заявленые 40 км по прямой видимости....а то тут предлагают, в принципе в машину поставить можно..
Мне сказали, что такие телефоны не приветствуются ГСН, по моему нужно получать даже разрешение чтобы ими пользоваться, хотя разве это кого останавливало когда-нибудь в России...
Мне предлагали дешевле, но он бу, хотя с виду как новый, но ж здоровый больно...
я думаю - рентабельно молчать. Ни расходов ни доходов.
Согласен. При выборе оптимального инвестиционного проекта всегда наиболее оптимальным является проект типа "Нифига не делать" :) , но такой проект исключается из анализа автоматически...
Что ни говори, но телефоны дальней связи это уже прошлый век...
Сотовая связь, в общем, будет только дешеветь.
:)
помню... мы по нему всем потоком болтали...
а потом оплакивали... :weep:
хехе... и их мы поздравляем заффтра...;)
Были и не раз! Только там тишина ....
может вернее спокойно подождать старта и еще недельки 3-4 после него?
Ты слушаешь продаффцофф?!?! Можэт ты еще и рекламу любишь смотреть? ;)