По поводу физической формы для девушки...."форма"бывает разная-как раз подобрать нужную систему занятий гораздо труднее чем представителям мужского пола
....а почему бы не попасть к профессиональным тренерам ко всему выше перечисленному-например в клубе "Атлет"
что касается профессиональных тренеров, то для начала если совсем не уверена то можно и походить поплатить бабок, технику поизучать, себя свои реакции на тренировки, вообще как тренировку проводить и все такое, все это несложно, но все это нужно, затем высококвалифицированный тренер нужен только профессионалам с серьезными задачами.
Не знаю на счет Атлета, но в Манеж и Наутилус я бы к тренерам не советовал идти.
Все "супердевки", которых в спортзалах встречал, занимались уже сами. Единственное что-то тяжелое помочь переставить, заевшее крепление открутить могли обратиться, но и для этого тренер не нужен желающих помочь - очередь)
попрошу уточнить - есть тренажерный зал в ДК Акрон?
А сколько стоит разовое, что за зал - свободные веса,
тренажеры?
Конт.инфо и где он там?
спасибо
Это ламерский подход. Какая бы задача не стояла. Динамику прогресса надо отслеживать ежедневно, сдавать анализы, если вообще чего-то хочешь достичь нужен отдельно тренер для правой и левой ягодицы и главный, чтоб их деятельность координировать. Личный врач и личный диетолог. Без этого всего средней здоровой девке не видать "нужной формы" и уж тем более не сохранить результат без вреда для здоровья. Я вообще не понимаю как новгородцы до сих пор ведутся на одного(!) персонального тренера, аж волосы дыбом встают.