Где магазин этот?
за 6000 продайте, а то выгоды не будет
Я правильно понял карта на 5,5 млн.????:confused: ОФИГЕТЬ, можна весь магаз купить!:super:
а дак их и в новгороде нет?
гг.
ну тогда расчет такой:
5500 - 500 = 5000 это в новгороде. хотя бы 500 рэ (~10%) за потерю ликвидности, деньги сами понимаете , более универсальная валюта - иначе бы не продавали столь чудесную карту.
и 5000 - 1000 = 4000 это в питере. за хлопоты съездить.
вот за 4 тыр и можно думать покупать.
правда что ли? бгг.
наверное, они стоят на 50% дороже. :)
повторюсь, подарочная карта - значительно менее ликвидный товар в сравнении с деньгами, поэтому никак нельзя продавать ее за номинал на вторичном рынке.
открою вам страшную тайну - все подарочные карты продаются за номинал, при этом дабы завлечь клиента (ибо, продав подарочную карту, магазин уже получил денежку, что и требуется, а покупатель карты безвозмездно кредитует магазин на неопределенный срок) конторы дают по ним бонусы и бесплатные доставки. например спортмастер http://www.sportmaster.ru/catalog/174/71823/
+100
Только если купить эту карту, то придется по-любому отоваривать ее на всю сумму, причем не факт, что в этом спортмастере что-то найдется по душе и по размеру и придется купить какую-нибудь ненужную хрень и сразу на всю сумму - не поедешь же обратно с этой сраной карточкой порожняком, да и в другой магазин с ней не сунешься.
Автор темы видимо искренне считает, что сам факт обладания подарочной карточкой - это что-то такое офигенно эксклюзивное и крутое - в разы круче, чем обладание наликом в такой же сумме. Продаст он ее только тому, кто считает точно так же :)
Если бы мне на ДР подарили карточку питерского магазина - я бы дождался ДР того, кто мне сделал такой "оригинальный" подарок и презентовал бы эту хрень обратно. Чтобы дарильщику стало стыдно.
Херово быть тугим. Макс выше всё верно расписал. Даю вам гарантию, что с таким подходом к продаже этой карты, вы сами поедите в Питер её отоваривать в 2013 году, дабы не потерять ни копейки.
....или включится где то моск и автор темы удалит её прислушается к советам.