ну... Иван с Сергеем... ;)
Не забываем указывать, что это ул. Черепичная, гараж такой-то и так далее.
Не вопрос. Вот телефоны :мой +7 921 203 06 23, Вова +7 921 203 10 11, Связываться лучше с Вовой, сейчас он там чаще меня бывает, я со дня на день , НЕТ! с часу на час прибавления в семействе ожидаю:) Вот.
Если нужно, у меня как нельзя кстати есть комплект ;)
Так какого же ты в этом долбаном интернете делаешь?! Бегом! :)
бросай все и к роддому, искренне рад, молотчага :yes:
Hi
Тоже бы ближе к лету перекрасился. Но мою естевственно надо приезжать и показывать. Но все таки интересно узнать уровень цен, хотя бы напримере этих жигулей, при условии их небитости и ровности. :)
С Уважением, SnaKY!!
Ну на счёт ровности я сомневаюсь, ну да ладно. Так называемый Минимум , т.е. просто обклеить и облить порядка 5000руб. Но как показывает опыт, клиенту результат не нравится, он ожидал лучшего :D , Все изъяны и неровности самостоятельной доводки под глянцем вылезают наружу. Поэтому на такую работу естественно ни какой гарантии быть не может. А вообще каждый случай индивидуален, и цена определяетсе только после осмотра и согласования о проводимых работах с клиентом. В среднем цена одной детали колеблется от 50 до 150 $ в зависимости от степени повреждения оной. С коррозийными авто дело стараемся не иметь, работы до фига, а денег как правило нет :)
А зачем? А справку о смене резины ты тоже берёшь? ;)
Просто едешь в МРЭО и вносишь изменения в регистрационные документы.
Очень многие тут ремонтируются у Ивана с Сергеем на Черепичке. Цены на мой взгляд разумно-приемлимые ;) Зато руки растут из нужного места.
Если она у тебя, скажем, красная, а станет зеленая, тогда нужны бумажки. А если она у тебя была малиновая, а стала вишневая, то никаких бумажек не надо - гаишники в этом деле дальтоники.
Она темнозеленая, а в идеале должна стать чисто черной :))))))))
А про справку просто так любопытсва ради интересовался, в МРЭО я и так все сделаю и беp справки. Интересно просто и все :)
---------
Очень многие тут ремонтируются у Ивана с Сергеем на Черепичке. Цены на мой взгляд разумно-приемлимые Зато руки растут из нужного места.
-----
А эт где ?? :))))))))
С уважением, SnaKY!
Тот мерин что на покатушках прошлым летом был (синий, см фото), дык я его купил СЕРЫМ!, перекрасил, в документах до сих пор стоит: серый.:D Ни какой справки не надо, просто регистрируешь изменение цвета кузова.
На черепичке ;) Словами мне затруднительно описать ;)
И я наверно затрудняться не стану, а то к ним уже за неделю записываться приходится...
это, Вася.. у меня спроси, что ты паришься.. я тебе все объясню..
Да я вообщем то так и подумал:))))))))