а Давайте сделаем список всех СТО с комментариями

01 марта 2004 года
00
Давай!

Цитировать — Сообщение №2
01 марта 2004 года
00
Вроде список то пытались уже сделать, только вот не густо получилось...

Цитировать — Сообщение №3
01 марта 2004 года
00
пока что может быть поделимся впечатлениями?;) Из моих, личных: На Северной чинил систему охлаждения. Было весело. Учитывая t -10- 15 особенно весело. Рвались патрубки. А так как машина у нас в городе являеться немного эксюзивом(пежо 405) то патрубков на замену естественно было не найти. Меняли мне их два раза. В третий раз к ним не поехал- устал я от них. На СТО на Кочетова покрутили у виска и предложили поменять термостат. Дальше надеюсь можно не продолжать?
з.ы. не на правах рекламы.

Цитировать — Сообщение №4
02 марта 2004 года
00
Я масло на Северной менял (KIA SPORTAGE), нехотели брать говорят не знаем где дырочка, даже с книжкой, но поменяли. дак собрались почти все слесаря и долго обсуждали. Хотя до этого я у своего мастера менял за 30 минут без книжки.

Цитировать — Сообщение №5
02 марта 2004 года
00
А мне на Северной как то уронили гайку внутрь движка...
правда тогда они только открылись...

Цитировать — Сообщение №6
02 марта 2004 года
00
итак:
1)Северная
2)бетонная
3)форд
4)завод Гаро
5)Политех
6)Лада
7)
Добавляем ....

Цитировать — Сообщение №7
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Земляк
итак:
1)Северная
2)бетонная
3)форд
4)завод Гаро
5)Политех
6)Лада
7)
Добавляем ....

ну... Иван с Сергеем... ;)

Цитировать — Сообщение №8
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
ну... Иван с Сергеем... ;)

Не забываем указывать, что это ул. Черепичная, гараж такой-то и так далее.

Цитировать — Сообщение №9
02 марта 2004 года
00
добавляю
Филиал ОАО "Москвич-Сервис" (г.Москва)
Великий Новгород Северная 2
Телефон: 642864

"Фирма Новый город"
Великий Новгород Б.Санкт-Петербургская 115
Телефон: 114700

Автобаза УФПС
Великий Новгород Студенческая 27
Телефон: 33263

Название :
СТО, ЧП Никифорова А.В.
Директор
Никифоров Андрей Владимирович
Телефон: 661132

Авторемонтный завод
Великий Новгород Магистральная 3, пос.Энергетиков
Тел./факс: 640884

"Ново-Стар", ЧП Николаева В.Н.
Великий Новгород Б.Санкт-Петербургская 25
Телефон: 131633
Продукция :
Установка автосигнализаций, ремонт электрооборудования автомобиля.

Цитировать — Сообщение №10
02 марта 2004 года
00
Ээх! Вот бы чуть попоже темка появилась, ну да ладна, проанонсируем щас: Для тех кто желает подкрасить или перекрасить свой автомобиль - Hade Made переезжает, новый адрес будет С.Петербургская 104, телефон позднее. Теперь будет полноценная покрасочная камера, уже через пару недель закончится ремонт помещения. Цены соответствуют качеству, нареканий и претензий по покраске не было (не харашо рекламировать "своих", но это факт). В перспективе - приобретение комплекта диагностического оборудования. Как разберёмся с ремонтом, может какой нить сайтик замутим, так сказать для наглядности. Обращайтесь и оцените качество кузовного ремонта. Welcom! :)

Цитировать — Сообщение №11
02 марта 2004 года
00
Борман, давай пока сайтик не замутил, я с фотиком приеду, пощелкаю у вас фотки, сделаю страничку с телефонами, проездом, рекламкой?

ЗЫ: обращение действительно ко всем желающим :)

Цитировать — Сообщение №12
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Борман, давай пока сайтик не замутил, я с фотиком приеду, пощелкаю у вас фотки, сделаю страничку с телефонами, проездом, рекламкой?

ЗЫ: обращение действительно ко всем желающим :)

Не вопрос. Вот телефоны :мой +7 921 203 06 23, Вова +7 921 203 10 11, Связываться лучше с Вовой, сейчас он там чаще меня бывает, я со дня на день , НЕТ! с часу на час прибавления в семействе ожидаю:) Вот.

Цитировать — Сообщение №13
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Borman F
В перспективе - приобретение комплекта диагностического оборудования.

Если нужно, у меня как нельзя кстати есть комплект ;)

Цитировать — Сообщение №14
02 марта 2004 года
00
Цитата:
я со дня на день , НЕТ! с часу на час прибавления в семействе ожидаю:) Вот.

Так какого же ты в этом долбаном интернете делаешь?! Бегом! :)

Цитировать — Сообщение №15
02 марта 2004 года
00
Цитата:
с часу на час прибавления в семействе ожидаю:) Вот.

бросай все и к роддому, искренне рад, молотчага :yes:

Цитировать — Сообщение №16
02 марта 2004 года
00

Цитировать — Сообщение №17
07 марта 2004 года
00
Так где список-то?

Цитировать — Сообщение №18
08 марта 2004 года
00
Сколько будет "облить" шестерку по минимуму? Распиши плз.

Цитировать — Сообщение №19
08 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Bear
Сколько будет "облить" шестерку по минимуму? Распиши плз.

Hi

Тоже бы ближе к лету перекрасился. Но мою естевственно надо приезжать и показывать. Но все таки интересно узнать уровень цен, хотя бы напримере этих жигулей, при условии их небитости и ровности. :)

С Уважением, SnaKY!!

Цитировать — Сообщение №20
08 марта 2004 года
00
Hi, ALL!!

Список станций конешно хорошо, но нельзя ли комментарии к ним добавлять??

И на засыпку вопрос. Братья подскажите нормальную станцию, чтоб нормально сделали и примерно средние цены. Машина Митсу галант.

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №21
09 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SnaKY
Hi

Тоже бы ближе к лету перекрасился. Но мою естевственно надо приезжать и показывать. Но все таки интересно узнать уровень цен, хотя бы напримере этих жигулей, при условии их небитости и ровности. :)

С Уважением, SnaKY!!

Ну на счёт ровности я сомневаюсь, ну да ладно. Так называемый Минимум , т.е. просто обклеить и облить порядка 5000руб. Но как показывает опыт, клиенту результат не нравится, он ожидал лучшего :D , Все изъяны и неровности самостоятельной доводки под глянцем вылезают наружу. Поэтому на такую работу естественно ни какой гарантии быть не может. А вообще каждый случай индивидуален, и цена определяетсе только после осмотра и согласования о проводимых работах с клиентом. В среднем цена одной детали колеблется от 50 до 150 $ в зависимости от степени повреждения оной. С коррозийными авто дело стараемся не иметь, работы до фига, а денег как правило нет :)

Цитировать — Сообщение №22
09 марта 2004 года
00
Borman F, спасибо за инфу.

Примерную инфу получил, ближе к лету подьеду покажусь :), на предмет покраски. Но мне в первую очередь интересно покраска с вашей подготовкой целиком всей машины :). Насчет идеальности 06 я ж примерно сказал, понятно что если красится значит...... :)
Кстате вопрос, а возможно сделать справку о том что был цвет такой то, стал такой то ? Ну это не существенно, так просто любопытство.

С Уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №23
09 марта 2004 года
00
Цитата:
Кстате вопрос, а возможно сделать справку о том что был цвет такой то, стал такой то ? Ну это не существенно, так просто любопытство.

А зачем? А справку о смене резины ты тоже берёшь? ;)
Просто едешь в МРЭО и вносишь изменения в регистрационные документы.

Цитировать — Сообщение №24
09 марта 2004 года
00
Цитата:
И на засыпку вопрос. Братья подскажите нормальную станцию, чтоб нормально сделали и примерно средние цены. Машина Митсу галант.

Очень многие тут ремонтируются у Ивана с Сергеем на Черепичке. Цены на мой взгляд разумно-приемлимые ;) Зато руки растут из нужного места.

Цитировать — Сообщение №25
09 марта 2004 года
00
Цитата:

Если она у тебя, скажем, красная, а станет зеленая, тогда нужны бумажки. А если она у тебя была малиновая, а стала вишневая, то никаких бумажек не надо - гаишники в этом деле дальтоники.

Цитировать — Сообщение №26
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Если она у тебя, скажем, красная, а станет зеленая, тогда нужны бумажки. А если она у тебя была малиновая, а стала вишневая, то никаких бумажек не надо - гаишники в этом деле дальтоники.

Она темнозеленая, а в идеале должна стать чисто черной :))))))))
А про справку просто так любопытсва ради интересовался, в МРЭО я и так все сделаю и беp справки. Интересно просто и все :)
---------
Очень многие тут ремонтируются у Ивана с Сергеем на Черепичке. Цены на мой взгляд разумно-приемлимые Зато руки растут из нужного места.
-----
А эт где ?? :))))))))

С уважением, SnaKY!

Цитировать — Сообщение №27
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Borman F, спасибо за инфу.

С Уважением, SnaKY!

Тот мерин что на покатушках прошлым летом был (синий, см фото), дык я его купил СЕРЫМ!, перекрасил, в документах до сих пор стоит: серый.:D Ни какой справки не надо, просто регистрируешь изменение цвета кузова.

Цитировать — Сообщение №28
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Очень многие тут ремонтируются у Ивана с Сергеем на Черепичке. Цены на мой взгляд разумно-приемлимые Зато руки растут из нужного места.
-----
А эт где ?? :))))))))

На черепичке ;) Словами мне затруднительно описать ;)
И я наверно затрудняться не стану, а то к ним уже за неделю записываться приходится...

Цитировать — Сообщение №29
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
На черепичке ;) Словами мне затруднительно описать ;)
И я наверно затрудняться не стану, а то к ним уже за неделю записываться приходится...

это, Вася.. у меня спроси, что ты паришься.. я тебе все объясню..

Цитировать — Сообщение №30
10 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
это, Вася.. у меня спроси, что ты паришься.. я тебе все объясню..

Да я вообщем то так и подумал:))))))))

Цитировать — Сообщение №31
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.