Геодезические услуги
- Разметка под фундамент с отметками высот - 100 руб. за м2
Работаем оптическим нивелиром
Высокую точность гарантируем.
По факту замеров рисуем карту объекта с отметками всех замеренных точек.
тел. 8(911) 600 - 70-11
вроде языком геодезическим было написано, что за специалист такой, который на знает как репер обозначается?
а ценник по-моему космический, прострелять участок в 10 соток обойдется в 60000р? я за такие деньги один без помошника за день справлюсь :)
То есть за жалкие 15 соток твои услуги будут стоить 45 тысяч рублей? Ипануцца.
5-7 тысяч красная цена этой работе, вот и считайте ценник реальный
Если так много работы, то зачем здесь ещё рекламируетесь?
И это дикий космос - я свой участок 5 соток отсрелял в одиночку 20-метровым водяным уровнем за час с небольшим, ну да трехмерную модель рельефа еще за полчаса потом сваял для наглядности. А уж с нивелиром, да вдвоем там и делать нечего.
ну это если брать по-максимуму, типа сетка будет метр на метр, грязи по колено, и где-нибудь далеко от города :)
сказочник ты, по таким расценкам лям за месяц заработать можно, давно бы уже в париже жил, а не на форуме рекламу давал
Твой интерес понятен - тебе хочется бабла. Мой тоже понятен - отдавать его за красивые глаза и рассказы в красках про "профессионализм" я не собираюсь и прекрасно обхожусь своими силами и наймом людей на отдельные конкретные работы, а не фирмы "под ключ" на весь объект сразу.
Для того, чтобы вкопать неколько колец бетонного септика нужен только трактор и кольца, а дополнительный человек, который хочет на этом деле положить тридцатку в карман за красивые глаза - не нужен.
А уж ценник на разбивку участка это просто песня - цена за разовую работу на пару часов не может быть в несколько раз выше, чем цена инструмента, при помощи которого эта работа выполняется. Простенький оптический нивелир стоит тысяч 5, если тебе кажется что посмотреть в него и побегать с рейкой по точкам это какое-то откровение, доступное только сверхчеловеку со степенью доктора наук, то ты заблуждаешься - с этим даже блондинки с архитектуры и ПГС справляются, а для любого технаря это вообще занятие элементарное.
чтоб нивелиром работать не надо ни ума ни фантазии, и тем более образования, его у автора наверняка и нет, на стройке за нивелиром стоят работяги с девятью классами, геодезисты только репер выносят, и с теодолитом работают