Еще хочу рассказать как проходил ТО1 в Альянс-М. Записали на конкретное время сказали, что время ТО 1,5-2 часа, стоить будет 3240 рублей - работа, плюс 4000 рублей расходные материалы. Приехал ко времени записи, отдал машину, пошел форды посмотреть) опель больше никогда не куплю из-за этого дилера. Короче прихожу через 1,5 часа машина стоит у подъемника. Ну думаю, всё сделали. Но не тут то было начинает вываливать рабочий народ в рем зону и принимаются за дело. Короче машину только начали обслуживать. Я к инженеру, что за хрень? Он в ответ, ну наверно все подъемники были заняты. Так а нахрена тогда ты там нужен? если записываешь ко времени, то следи чтобы все было готово во время. Ну ладно. Смотрю через окошко (вход в рем зону запрещен), наблюдаю, что делают. Вытащили салонный фильтр (угольный) суют обратно обычный. Я спрашиваю у инженера:"Какой фильтр по регламенту должны поставить?" Он - угольный. А почему тогда ставят простой? Побежал разбираться. Приходит довольный собой. Сейчас все исправять. И говорит мне Вот видите как хорошо, что вы смотрите. Я чуть не офигел на месте. Я ему говорю: "Вас козлоа специально учат, сертифицируют, чтобы Вы клиента не обманывали, а Вы суете что попало." В итоге оказалось, что угольных фильтров на складе отродясь не было. Я говорю - цена расходников должна быть ниже тогда. Короче в итоге ТО1 обошлось не в 7240 рублей, а в 5240 рублей. Вот и задумайтесь, те кто не разбирается какие запчасти Вам устанавливают такие псевдо дилеры. На сколько Вас кидают постоянно. Пока стоял наблюдал один менеджер ( от что продаеют запчасти в этом салоне) другому говорит. Зачем ты покупал масло в магазине, я бы тебе за полцены продал бы. Вот так. Кому-то хрень зальют в мотор, а потом продают за полцены корешам и занкомым. Так что левый дилер он и есть левый дилер. Рассказал свою историю про кидалово с АБС сотрудникам салона Мэйджор, там сказали, что если дилер ценит свою репутацию, то должен был разобраться, не зависимо от того, что там думает "Девочка Юля". Они её знают и только посмеялись над её работой (то есть над тем как она работает). Так что внимательнее следите за работой Альянс-М. Там вся работа построена на обмане клиентов.