Продаю opel vectra a 1.8 акпп

14 июня 2011 года
00
1.8 S (88 Hp)
Год вып:
1989
КПП:
Автомат
Тип двигателя:
1800 см³ / 90 л.с. / Бензин карбюратор
Привод:
Передний
Пробег:
235 000 км
Руль:
Левый
Тип кузова:
Седан / Серый металлик
Состояние:
Хорошее
Обмен:
Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС:
3 и более

Комплектация:
Мультимедиа (CD)
Охранная система
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Салон (велюр)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)

Дополнительная информация:

Авто с 2002 года в России, пригнана с Германии. Я третий владелец в России. За 2.5 года вложил в машину очень много денег и сил, много нового стоит (передняя подвеска лето 2010, кап. ремонт двигателя конец 2009 года), за время эксплуатации ездил каждый день на ней, хотя не далеко (пробег составил около 23 тысяч мой), зимой в морозы заводиться хорошо. Состояние кузова хорошее, музыка cd/mp3 пионер + усилитель, диски штамповка r14 комплект резины лето/зима. с акпп проблем не было, стоит японская родная надёжная.
Торг при осмотре, машина хорошо подойдёт новичку научиться водить, с акпп дешевле машину сложно найти.

+7 (911) 619-0711 с 10 до 20.

119т.р. торг

фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10633694-16a9.html
14 июня 2011 года
00
Цитата: a4n
с акпп проблем не было, стоит японская родная надёжная.

Опель, это же немец! Получается не родная, сводная :)

Цитировать — Сообщение №2
14 июня 2011 года
00
спасибо за теги блин :) машин не гнилой.
а коробки япономать ставили на заводе, почему хз но они надёжные

Цитировать — Сообщение №3
14 июня 2011 года
00
Цитата: a4n

с акпп дешевле машину сложно найти.

акпп минус дл такого авто.. чуть что и 1.5 тонны металла станут недвижимостью..

Цитировать — Сообщение №4
15 июня 2011 года
00
Цитата: jarinoff
акпп минус дл такого авто.. чуть что и 1.5 тонны металла станут недвижимостью..

С одной стороны верно, с другой стороны если будет беда и не будет денег на ремонт АКПП, всегда можно будет взять с разборки МКПП.

P.S. Можете меня ругать, но ИМХО дизайн до сих пор не выглядит дико устаревшим.

Цитировать — Сообщение №5
15 июня 2011 года
00
У меня чисто академический интерес.
Вот те силы и деньги, которые по утверждению автора ввалены в неё за 2,5 года неспешной и недалёкой езды, сделали этот автомобиль новым? Или менее б.у? Почему такая цена-то?

Я так понимаю, если в машину надо вваливать за 20 тыщ пробега какие то ссуммы и невероятные силы, на хрен такой геморой нужен, да еще и более чем за 4 штуки зелени? Это-ж бред, ну...

А нащот автомата... Если этот механизм правильно обслуживался - то ему не будет сноса. А вот кузов у вектры хоть в масле храни - там либо уже он новый должен быть по кускам, либо держится только на краске. Если лонжероны и днище не вареные, то в багажник лучше ничего не класть.

Цитировать — Сообщение №6
15 июня 2011 года
00
акпп при желании можно заменить на мкпп, причем не дорого, стоимость б/у коробки с работой выйдет до 20 тысяч, при наличии прямых рук за 2-3 дня ребята меняли сами в гараже, потратив до 8-10 тысяч на запчасти.
По поводу ремонта акпп - масло там заменено перед покупкой, проехал я менее 30 тысяч, то есть менять не надо, в случае износа фрикционов (сейчас с ними всё ок я туда не лазил и не гонял на машине как ошпареный) покупается набор дисков за 10 тысяч целиком или только нужные пары (дешевле), первые несколько пар можно заменить не открывая капот сняв только одно колесо, в гараже. Электроклапана меняются снятием крышки (без снятия коробки тоже). Так что ничего там сложного и дорогого нет. Повторяю - не лазил я туда совсем за время эксплуатации всё работает.
Волчара, так еслиб я знал, что и сколько придётся ремонтировать, то наверно не стал бы брать или сторговался по крайне мере. А вот после покупки оказалось лонжерон нужно подваривать (в месте под пружиной задней, болячка вектр) и потом и двигатель капиталить на что ушло более 30 тысяч. Знакомый кароче казлом оказался.
По кузову что сказать - как вы пишете конечно это перебор, он не новый естественно, но и не гнилой. Есть не большой кариес косметический у арок и всё, лонжероны, двери, пороги и так далее всё целое с обработкой.
За такую цену на самом деле вариантов мало купить не ушатаную машину, достаточно поездить посмотреть что продают, а кому надо акпп так либо матиз либо добавлять 100 тысяч. Ну торг я не отменял, но не до 80 тысяч естественно.

Цитировать — Сообщение №7
15 июня 2011 года
00
Во.
Адекватный и исчерпывающий ответ.
Спасибо.

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.