Продаю opel vectra a 1.8 акпп
1.8 S (88 Hp)
Год вып:
1989
КПП:
Автомат
Тип двигателя:
1800 см³ / 90 л.с. / Бензин карбюратор
Привод:
Передний
Пробег:
235 000 км
Руль:
Левый
Тип кузова:
Седан / Серый металлик
Состояние:
Хорошее
Обмен:
Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС:
3 и более
Комплектация:
Мультимедиа (CD)
Охранная система
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Салон (велюр)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Дополнительная информация:
Авто с 2002 года в России, пригнана с Германии. Я третий владелец в России. За 2.5 года вложил в машину очень много денег и сил, много нового стоит (передняя подвеска лето 2010, кап. ремонт двигателя конец 2009 года), за время эксплуатации ездил каждый день на ней, хотя не далеко (пробег составил около 23 тысяч мой), зимой в морозы заводиться хорошо. Состояние кузова хорошее, музыка cd/mp3 пионер + усилитель, диски штамповка r14 комплект резины лето/зима. с акпп проблем не было, стоит японская родная надёжная.
Торг при осмотре, машина хорошо подойдёт новичку научиться водить, с акпп дешевле машину сложно найти.
+7 (911) 619-0711 с 10 до 20.
119т.р. торг
фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10633694-16a9.html
Год вып:
1989
КПП:
Автомат
Тип двигателя:
1800 см³ / 90 л.с. / Бензин карбюратор
Привод:
Передний
Пробег:
235 000 км
Руль:
Левый
Тип кузова:
Седан / Серый металлик
Состояние:
Хорошее
Обмен:
Рассмотрю варианты
Кол-во хозяев по ПТС:
3 и более
Комплектация:
Мультимедиа (CD)
Охранная система
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Салон (велюр)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Дополнительная информация:
Авто с 2002 года в России, пригнана с Германии. Я третий владелец в России. За 2.5 года вложил в машину очень много денег и сил, много нового стоит (передняя подвеска лето 2010, кап. ремонт двигателя конец 2009 года), за время эксплуатации ездил каждый день на ней, хотя не далеко (пробег составил около 23 тысяч мой), зимой в морозы заводиться хорошо. Состояние кузова хорошее, музыка cd/mp3 пионер + усилитель, диски штамповка r14 комплект резины лето/зима. с акпп проблем не было, стоит японская родная надёжная.
Торг при осмотре, машина хорошо подойдёт новичку научиться водить, с акпп дешевле машину сложно найти.
+7 (911) 619-0711 с 10 до 20.
119т.р. торг
фото http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10633694-16a9.html