Я б забил и кондей заправил на эти деньги:smoker:
Ви таки считаете что пленка поможет от сколов, если сколов ещё нет?
Кстати, по чём сиё удовольствие?
агамс, 2й год как помогает. Есессна от булыжника не спасет, а вот от мелких камешков, пескоструя и последующего помутнения краски очень спасает.
Ну тогда можно сделать черной пленкой и закрыть сколы. Пленка влагу не пропускает, со сколами ничего не будет.
Т.е. если сейчас снять твою плёнку, то в месте куда ударялись камешки краска не сойдет вместе с плёнкой?
Под ней все в порядке с краской. Только 1 камень за 8 мес смог пролететь чрез пленку сильно и немного сколоть краску. Пленка при этом заметно пострадала.
Если ничего крупное не прилетит, то ближайшие полгода не надумаю точно) Вова, тыж меня знаешь, неужели я бы поклеил себе пленку, которая сходит с краской?))
Я никуда не спешу. Моей текущей машине что мухобойка, что пленка - инъекция протезу. Интерес чисто академический.
Я не говорю что краска сойдет. Просто мне кажется что при ударе о пленку, толщины(сколько там, 200-250мкм?) её не хватит чтобы эффективно погасить и распределить удар, и скол все равно появится, хоть и поменьше, но проявится он при снятии пленки. Так что вот, хочу развеять сомнения. :)
Ну на моей практике такого еще не было. Бывает что крупный камень прилетает в пленку, рвет ее до краски и тукает само ЛКП. Тогда при снятии пленки остается небольшой скол, вместо обширного. А те камни, которые оставляют на большинстве авто мелкие белые точки до грунта - через такую пленку просто не пролетают.