Я считаю, что есть вскрытие машины будет вызывать затруднения у угонщика он пойдет и найдет себе другую машину, которую легче угнать. У меня же не эксклюзивное авто.
И кстати не так уж и бюджетно мне королла обошлась :) Хотя может у всех свое понятие о цене...Каско я буду ставить, но не от угона, а от дтп. От угона она не спасет. На эти деньги лучше поставлю хорошую защиту, которой хватит не на один год я надеюсь.
статистика показывает, что на такую машина каско нужно как раз больше от угона, чем от дтп... поэтому лучше сделать полную ...
Мне одному кажется, что сейчас начнут впаривать невъе##ную сигналку?
Я когда то тоже так думал. И сигналка была неплохая, и блокиратор на рулевой колонке стоял. А как-то добрым солнечным утром вышел утром во двор, брелок с ключами в руках, а ехать уже неначем. И на КАСКЕ идиёт тогда сэкономил :)
Ну что я могу сказать... каждый сам ****ец своей судьбы... :)
По поводу "каска не спасет от угона" - машина есть кусок железа - скоммуниздят одну - на деньги по КАСКО купите другую. Или вы ее правнукам подарить решили?
считать что а короллу 10-го года не нужна каска патаму что она нифиг не нужна угоньщегам это, это...................хосподе эта ж нада такую кашу в голове иметь.
зы а так да, каска не спасет от угона..................она спасет от "остаться без бабла и без машины, но с красивеньким брелочком от хорошей защиты каторой хватит не на один год.
хм...хотя возможно вы и правы...стоит поставить каско от угона, а не от дтп. В принципе я езжу аккуратно и сама наврятли в кого-то влечу.
Если угонят, неудобно, что придется возиться с бумажками, плюс выплатят не всю сумму, но больше всего обидно, что я тратила время, выбирала машину, копила деньги, времени ушло немало и сейчас даже не хочу думать о том, какое у меня будет состояние если однажды не найду свою машину на том месте, где она стояла(((
ой не зарекайтесь....
не сама так в тебя. ИМХО проще ремонтировать машину по своей каске, чем по осаге виновника.
правильно ли я понимаю, что будет легче переживать все теже эмоции не собираю бумажек и не получив вообще ничего?
если не секрет- что за секретка такая? :)
Аккумулятор домой на ночь уносить :)
для девушки - тяжковато будет :) если она не тренер по бодибилдингу :)
У меня тож Лансер. Напишите плиз и мне, если не сложно.
это не так страшно, как восстанавливать раскуроченный салон...
разве ? а пол года ждать пока машину будут как бы искать ? а если машина кредитная, то надо будет продолжать платить по кредиту, а потом еще и погасить досрочно с возможными санкциями. А восстановить машину не такая уж большая проблема, если машина по КАСКО застрахована, конечно придется подождать новые ключи и замок зажигания у диллера 1-2 месяца, но все-таки это меньшее из зол
А кто это (или что)? Люди, употребляющие это слово, употребляют и ещё одно - "ньюанс" - если можно и про него расскажи :) Евгений?