Ищем работу.14 лет-пасспорт есть.

14 мая 2011 года
00
И так я ищу с дргуом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.
14 мая 2011 года
00
Цитата: Lemm1
И так я ищу с дргуом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.

что б получать 10 000 надо что то уметь делать кроме у мамы денег на инет просить

Цитировать — Сообщение №2
14 мая 2011 года
00
радовались бы, что есть возможность и 3к заработать. Вполне нормальные деньги для пацанов в таком возрасте.

А за желание потрудиться плюс вам конечно! Всё лучше чем момент по углам нюхать.

Цитировать — Сообщение №3
14 мая 2011 года
00
А на раскопках можно заработать.

Цитировать — Сообщение №4
14 мая 2011 года
00
Цитата: K.K.K
А на раскопках можно заработать.

да, особенно если копать на кладбище ;)

Цитировать — Сообщение №5
14 мая 2011 года
00
Цитата: 111
что б получать 10 000 надо что то уметь делать кроме у мамы денег на инет просить

пфффффф у мамы на инет просить это что за подкол такой.

Цитировать — Сообщение №6
14 мая 2011 года
00
Вот я читал в газете что минимальный оклад подростка с 14 лет в великом новгороде составляет 6350р.

Цитировать — Сообщение №7
16 мая 2011 года
00
И так я ищу с другом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.

Цитировать — Сообщение №8
16 мая 2011 года
00
И так я ищу с другом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.

Трудовой отряд - это не только 3200 ,но и (самое главное ) опыт работы и общения.

Цитировать — Сообщение №9
20 мая 2011 года
00
Вот я читал в газете что минимальный оклад подростка с 14 лет в великом новгороде составляет 6350р.

Если оформлять вас официально - работодателю надо будет еще около 20% сверху отстегнуть в фонд соцстрахования и т.п.

Поэтому про 6350 только пишут и только в газетах )))

Цитировать — Сообщение №10
20 мая 2011 года
00
Есть работа промотором... очень срочно.. как с тобой связаться?

Цитировать — Сообщение №11
20 мая 2011 года
00
Цитата: ВЕРОНИС
Есть работа [COLOR="Red"]промотором[/COLOR]... очень срочно..

Турбированный сотрудник или атмосферник тоже подойдет? :D
ЗЫ: 2 ошибки в слове, ппц

Цитировать — Сообщение №12
21 мая 2011 года
00
Есть предложения пишите в скайп nice_sh0t

Цитировать — Сообщение №13
21 мая 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
ЗЫ: 2 ошибки в слове, ппц

какой соискатель (первый пост), такой и работодатель ;)

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.