Ищем работу.14 лет-пасспорт есть.
И так я ищу с дргуом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.
Цитата: Lemm1
И так я ищу с дргуом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.
что б получать 10 000 надо что то уметь делать кроме у мамы денег на инет просить
радовались бы, что есть возможность и 3к заработать. Вполне нормальные деньги для пацанов в таком возрасте.
А за желание потрудиться плюс вам конечно! Всё лучше чем момент по углам нюхать.
А за желание потрудиться плюс вам конечно! Всё лучше чем момент по углам нюхать.
Цитата: K.K.K
А на раскопках можно заработать.
да, особенно если копать на кладбище ;)
Цитата: 111
что б получать 10 000 надо что то уметь делать кроме у мамы денег на инет просить
пфффффф у мамы на инет просить это что за подкол такой.
Вот я читал в газете что минимальный оклад подростка с 14 лет в великом новгороде составляет 6350р.
И так я ищу с другом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.
И так я ищу с другом работу на всё лето.В центре сам дельного нету нечего только какой-то "трудовой отряд",но там плата мизерная всего 3200р.Хотелось бы получше.Если у кого есть предложения пишите.Согласимся на любую работу,кроме работы с маленькой з/п.
Трудовой отряд - это не только 3200 ,но и (самое главное ) опыт работы и общения.
Вот я читал в газете что минимальный оклад подростка с 14 лет в великом новгороде составляет 6350р.
Если оформлять вас официально - работодателю надо будет еще около 20% сверху отстегнуть в фонд соцстрахования и т.п.
Поэтому про 6350 только пишут и только в газетах )))
Цитата: ВЕРОНИС
Есть работа [COLOR="Red"]промотором[/COLOR]... очень срочно..
Турбированный сотрудник или атмосферник тоже подойдет? :D
ЗЫ: 2 ошибки в слове, ппц
Цитата: Slayer_nov
ЗЫ: 2 ошибки в слове, ппц
какой соискатель (первый пост), такой и работодатель ;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.