+1, да и машина геморная по З/ч
сейчас везде так, автомир тут непричем.
я там не работаю если что.
Зимой покупал защиту картера, косанули здорово, ни одного болтика не дали)) Сказали в комплекте не было.
После просьбы поискать, всё-таки нашли.
ну да,на счет общения это уже их косяк,чисто с человеческой точки зрения...
как никак это их интерес не терять клиентов
не факт...
фонарик с одной недели "съехал" на месяц...
да и ваще... ребзя , хватит тупить на счёт поставок.. по ВН в основном все поставщики одинаковы... не надо кричать тут, что где-то (в "кореане", в "экзисте" в "автомире" в "старом порту") тебя быстрее обслужили..
не хочешь ждать- пиесзуй в Питер\ маскву, там купишь быстро
хочешь б\у- пиши\звони Игорю (пользователь форума)- всё дёшево, качественно и быстро
Солидный магазин для понявших жизнь людей. А кто понял жизнь - тот никуда не спешит.
:) (шутка, если что)
Самого этот момент в АМ раздражает. И не только колмовский. И не только АМ.
Так что в итоге? Где заказал? Привезли?
Сергей,спасибо за хорошие слова в мой адрес,но не всегда (оч редко) всё гладко выходит. Бывает поставщики сами срывают сроки поставки...Мы в России все-наша таможня любит праздники,Фины их просто уважают и тп
Чего, реально дешевле, чем в экзисте? Я б тоже чего заказал потом.
Экзист-это интернет-магазин! Ты покупал ,например,лекарства через инет?
В данном случае да, дешевле экзиста.
ты сам дебил,научись с людьми общаться,а потом в разговор лезь!
а зачем тогда срок доставки обещать в неделю ?
так предоплата там ,все еще жду звонка! сегодня опять сказали ЖДИТЕ!
Ну вообще то, если на нашем ездишь, круглосуточник на Нехинской работает (и вопреки вражьей пропаганде закрываться не собирается :) )
А ассортимент в нём появится?
Последний раз там даже лампочку H7 не купить было.
Не путай .. э .. зто самое с ситуацией :) Всё идёт по плану, но иногда кривее, чем хотелось бы. Надо только понимать, что такой формат магазина не есть конкуренция достаточно здоровой сети в частности по ассортименту.
Я понимаю.
Но блджад ни одной лампочки с весьма нередким цоколем H7, это мне кажется перебор.
в питере увидел у экзиста машинку с новгородскими номерами, еще когда он на хрустальной был, интересно, земляки ведь..
спрашиваю менагера- а это кто столько барахла скупает ?
отвечает, да это автомир ...мои клиенты
Похоже на пистьёшь :smoker: