Как достать соседа?
В связи с этим объявляю конкурс на лучшую идею - как достать соседа?
Поэтому надо меняться и работать над собой: не ставить машины на клумбы, клумбы и скамейки не ставить на парковках, не орать и бухать под окнами, не ссать в подъездах, убирать гавно за своиму питомцами.... и т.д. и т.п. и тогда все будет хорошо!)
Кладут старую покрышку, в неё землю- и всё, клумба готова.))
Ставь машину в другом месте. Во дворе земля общая, она бабкина на столько же насколько твоя.
Купить балончик с краской и также ее входную дверь разукрасить
Возьми ее на работу в продажи :smoker:
))))))нееее. она ее из кирпичей собрала. менеджеры из управляющей компании ее рабирают, а на утро....опппааа!!!- новая клумба из кирпичей от бабульки
если со стороны христиаской морали, то на те вам новый прикол: приходит ко мне эта добрая женщина и говорит - хочешь, чтобы я тебя простила, то 1) машину в нашем дворе вообще не ставь(!!!ничего что я тут живу) 2) уголовное дело (Кстати по статье причинение умышленного вреда имуществу в крупном размере, срок от 3до 5 и мин условка, которое уже в производстве со всеми доками) против меня прекрати и 3)!!!самое гениальное - денег с меня за разбитую кирпичами машину не взимай - Внимание!!!! Причина - "она ж у тебя не новая!!!!...бла бла бла...в общем тогда я тебя ПРОЩУ!!!!"
Откуда у неё столько кирпичей?
В ответ на её претензии можно обратиться в администрацию города, к сожалению название отдела не помню, предоставить им все заявления, ответы из милиции, заявления участковому и т.п. Сотрудники этого отдела подсоберут еще каких бумажек и составят заявление в суд на предмет выселения беспокойной соседки.
В Новгороде подобные прецеденты уже были.
А что другие соседи? Другим соседям она не гадит? Если да, то это даже лучше, их тоже подвязать (заставить подписать обращение).
тут уже советовали макрофлекс... но ты прав- я за кардинальное решение этой задачи... сварка надёжнее..
А можно поподробней про шумовые войны?
А то я скоро уже дозрею до похода к участковому, так соседи сверху достали, а что и как по уму делать не знаю.
Ну так и бабка прямого вреда не наносит. Ну выкинула она не глядя кирпич с балкона... Откуда она знала, что там машина стоит? ;)
На самом деле от шума очень сильно расшатываются нервы, развивается бессонница, падает работоспособность - вот и прямой материальный ущерб. Да и всякие новопасситы с валерьянкой в аптеках тоже не за "спасибо" выдают.
Клуб любителей тишины. Там много всего, в том числе алгоритмы действий, образцы заявлений, нормативные документы...
а с её сыном поговорить не пробовали? может он вразумит старушку? наверняка он маразмом не страдает, и сможет втолковать ей что в результате её действий может пострадать и он))).
пробовали. но он сказал - пусть что хочет то и делает, да еще ударить пытался. а мужику лет 40. семейка айс.
понятно. тогда остаётся либо законное воздействие либо незаконное.