Shell строит заправку в Великом Новгороде
Какие плюсы и минусы для автолюбителей? Поможет ли это снизить цены на топливо?
Подробнее тут: Shell в Великом Новгороде
ВСЕ кто не на бронепоезде,знают это
Если бы ваша зарплата была завязана на продажи, вы бы тоже начали раздражать клиентов своей навязчивостью.
На Шелле бензин "как повезет".
Один раз мне "повезло". Был тогда у меня Гольф2-ГТИ - этакая карманная ракета :) Положено ему было ездить на 98-м бензине, но 92-й жрал с удовольствием, как сказано в мануале "с небольшой потерей мощности"...
так вот попался мне на дороге этот шелл, а бак почти пустой, ну я и залил для пробы 10 литров 95-V-Power... только отъехал от заправки - машина в тупняк. просто ощущения что 90% лошадей сбежали из под капота...
кое как доехал до лукойла и залил бак под завязку их 98-м. через метров 200 машина ожила!!!
Потом мне сказали, что у шелла нет своих нефтехранилищь, поэтому берут они бензин где попало...
ну это на самом деле так, как повезет. Был вроде и у нас такой случай, что после их заправки машина плохо ехала. Оказало что из-за бензина. Но это может где угодно случиться.
ни на одном другом бензине, ни одна другая моя машина не вела себя так...
припоминаю 80-е года, когда мой отец внедрил систему экономии топлива на "запорожце" :) там подключалась бутыль с водой через какую то систему шлангов и бензин смешивался с водой... экономия была реальная. мы тогда часто на этом запоре с отцом по тогдашнему СССР гоняли.
но как то раз мы не смогли въехать в горку :) пришлось на время систему отключить :)
Вам сказали и вы поверили, бгг... :lol:
Не позорились бы хоть своей безграматностью. Шелл занимается нефтедобычей и последующей переработкой нефти, да будет вам известно.
ЗЫ. nastay1989 и SergeIV одно лицо, полагаю, имеющее отношение к Лукойлу :smoker:
Не устраивает? Так бурите свою скважину, стройте НПЗ, какие проблемы? Никто ничего впаривать не будет.
Прикупили бы ещё в придачу к той мульке в автомире ещё турбо и синхро, всё бы встало на свои места. Про ви-пауэр вас должны были предупредить, что в автомобили, древние как говно мамонта, этот бенз лить противопоказано.:)
Не иначе, как ребята с ПТКовской заправки проконсультировали.:lol:
Скважины и НПЗ при том, что при их наличии, в цепочке получения вами бензина будут отсутствовать продавцы, который так раздражают. :D
Пейте новапасситик, если так легко раздражаетесь.
Чушь какая. Где он занимается нефтепереработкой ? Назовите мне завод Шелл в РФ? Или импорт 92 95 бензина в РФ? Первый раз слышу. Попросите ради интереса сертификат на топливо на этой заправке. Не удивлюсь что это будет кириши или ярославль или новокуйбышевск, хотя он роснефтевый. Для информации и на несте отнюдь не финский бензин.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%F4%F2%E5%EF%E5%F0%E5%F0%E0%E1%E0%F2%FB%E2%E0%FE%F9%E0%FF_%EF%F0%EE%EC%FB%F8%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC_%D0%EE%F1%F1%E8%E8#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.BA_.D0.BD.D0.B5.D1.84.D1.82.D0.B5.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.80.D0.B0.D0.B1.D0.B0.D1.82.D1.8B.D0.B2.D0.B0.D1.8E.D1.89.D0.B8.D1.85_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D0.BF.D1.80.D0.B8.D1.8F.D1.82.D0.B8.D0.B9_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B8
список НПЗ и собственников
Какая связь между наличием нефтебаз и в общем успехами наикрутейшего Шелла. Может и нету, этого я не знаю, но полагать что это не так потому что Шелл это круть - щитаю неверно и про безграмАтность тогда не стоит утверждать.
Знаешь, на некоторых заправках ТАКИЕ :lip: девочки-операторы... Если б они еще и голые ходили, то я б по три (или скока там минимум) заправлялся, чтоб почаще к ним заезжать. ;)
Я где-то упомянул, что Шелл круть?
ЗЫ. Проехали, короче...
Вы таки считаете, что по аналогии и котлетки в макдональдсе обязательно должны привозиться и омерики? Есть такое понятие как стандарт качества, и он для всех точек одной фирмы должен быть примерно одинаков. Никто из уважающих себя бизнесменов не будет торговать говнищем в ущерб имени фирмы.
На нашем шелле бенз стопроцентно киришский. Говорю вам так, потому-что в теме. Если Шелл торгует им у нас, значит он соответствует их номам, или близок к тому.
Ну вот как я и говорил, киришский. А по вопросу качетсва увы иногда вмешивается человеческий фактор, желание рубануть баблеца и отсуствие должного контроля. От этого не застрахован у нас в РФ наверное ни один брэнд. Поэтому никто из бизнесменов - да, а вот из персонала....Я субъективно верю в качество шела и несте, поэтому заправляюсь там.
Как лицо, не имеющее отношение к Лукойлу хочу поинтересоваться:
где в Российской Федерации Шелл добывает и перерабатывает нефть? И на каких заводах?
У них хоть контроль жёсткий. И по качеству продукции и по качеству обслуживания. Могут наказать за любую мелочь. Поэтому персоналу лишний раз приходится улыбаться, чтоб, например, какой-нибудь шизанутый старикан не накатал жалобу.:)
читай всю ветку - я уже вопрос этот задавал и ссылку давал - НИГДЕ.
Я в курсе.
Максимум, что может быть фирменного в в ими продаваемом бензине из России - присадки.
У Несте картина аналогичная, только и присадки российские.
Поэтому непонятна напыщенность в тоне про нефтедобытчика Шелл.
Еще один... Где напыщенность то ёпт?