воскресный салатик для правильных патсанов

03 апреля 2011 года
00
Берём: 0.5 кг мелкой картохи, баночку красной икорки 100гр, 250 грамулек сметанки 15%, 1/2 лимона, соль перец и конечно жен лучокс\

варим картоху в мундире, а пока готовим соус
сметану в посуду+ икра выжимаем лимон, подсаливаем и перчим по вкусу. картофелины чистим и режем на 4 части. аккуратно перемешиваем весь салат и выкладываем на блюдо посыпаем ложечкой икорки, оставленной для украшения и порезанным лучком.
бистро, вкусно!
03 апреля 2011 года
00
Фотки супер!!! на какой фотик фотографировал???

Цитировать — Сообщение №2
04 апреля 2011 года
00
а фотки всем видно?

Цитировать — Сообщение №3
04 апреля 2011 года
00
Цитата: daryshka
а фотки всем видно?


да, всем.


Цитировать — Сообщение №4
04 апреля 2011 года
00
ох ёпт синяя голова, исправилсо

Цитировать — Сообщение №5
04 апреля 2011 года
00
салат "заебок" - на 10 кортофелин - 1 грибок.
это просто, к этиому солату не относиццо. вкусненька

Цитировать — Сообщение №6
04 апреля 2011 года
00
Че картошки завались,уже не знаешь с чем есть???

А ведь у некоторых ее нет...

Цитировать — Сообщение №7
04 апреля 2011 года
00
Цитата: Маргоша
Че картошки завались,уже не знаешь с чем есть???

А ведь у некоторых ее нет...



так ты в Нарьян-мар уехала бы ещё;)


Цитировать — Сообщение №8
04 апреля 2011 года
00
Цитата: lubitel vazov
так ты в Нарьян-мар уехала бы ещё;)



Я если че не про себя;)

У меня тут с картошкой, а уж тем более с икрой нормально))


Цитировать — Сообщение №9
04 апреля 2011 года
00
Цитата: Маргоша
Я если че не про себя;)

У меня тут с икрой нормально))



ф салат будешь?


Цитировать — Сообщение №10
20 апреля 2011 года
00
Вареная картошка с красной икрой? Жесть. Я лучше отдельно красную икру съем )))

Цитировать — Сообщение №11
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.