воскресный салатик для правильных патсанов
Берём: 0.5 кг мелкой картохи, баночку красной икорки 100гр, 250 грамулек сметанки 15%, 1/2 лимона, соль перец и конечно жен лучокс\
варим картоху в мундире, а пока готовим соус
сметану в посуду+ икра выжимаем лимон, подсаливаем и перчим по вкусу. картофелины чистим и режем на 4 части. аккуратно перемешиваем весь салат и выкладываем на блюдо посыпаем ложечкой икорки, оставленной для украшения и порезанным лучком.
бистро, вкусно!
варим картоху в мундире, а пока готовим соус
сметану в посуду+ икра выжимаем лимон, подсаливаем и перчим по вкусу. картофелины чистим и режем на 4 части. аккуратно перемешиваем весь салат и выкладываем на блюдо посыпаем ложечкой икорки, оставленной для украшения и порезанным лучком.
бистро, вкусно!