Город засран собаками! Собакофилы, убирайте говно за вашими вездесрущими тварями!

07 апреля 2011 года
00
аффтару поста Марале респект, животные умудрились насрать даже там, где это в принципе невозможно

Цитировать — Сообщение №42
07 апреля 2011 года
00
Цитата: Vovan74
У Жехи там в аркенакосмонавтов вообще чистота стерильная.
Не будет же он стрелу забивать на кучах говна.)))

если б )

Цитировать — Сообщение №43
07 апреля 2011 года
00
У Жехи там в аркенакосмонавтов вообще чистота стерильная.
Не будет же он стрелу забивать на кучах говна.)))

Она всегда убирает за теми кто отважился на встречу в арке :lol:

Цитировать — Сообщение №44
07 апреля 2011 года
00
у-ха-ха-ха
Но миром правят собаки,
Тела населяют собаки,
В мозгах завывают собаки,
И выживают здесь только собаки...(с) какой-то поэт.

Цитировать — Сообщение №45
07 апреля 2011 года
00
Цитата: Tyson_Mike
у-ха-ха-ха
Но миром правят собаки,
Тела населяют собаки,

Твои, пара кобелей, срут в два раза больше.))

Цитировать — Сообщение №46
07 апреля 2011 года
00
Твои, пара кобелей, срут в два раза больше.))

У меня сучки. Сучички. Срут они на природах. Так что не бзеть.

Цитировать — Сообщение №47
07 апреля 2011 года
00
Цитата: L.Flynt
а у вас там гавно наверна настока суровое,что оттаивает тока к августу,а некоторое так ваще наверна не оттаивает а тока наращивается,как сталагмиты

У них там и туалеты "чукотские" (2 палки. на одну опираться, чтобы ветром не снесло, другой – волков разгонять и примерзшее к жопе говно откалывать). :)

Цитировать — Сообщение №48
07 апреля 2011 года
00
у-ха-ха-ха
Но миром правят собаки,
Тела населяют собаки,

Какие хозяева....
Приглядись, у тебя и на аве собака срёт.

ps
Сколько лен, сколько зин!

Цитировать — Сообщение №49
07 апреля 2011 года
00
Цитата: OBLICOMORALE
Какие хозяева....
Приглядись, у тебя и на аве собака срёт.

ps
сколько лет сколько зин!

А у тебя на аве собака что делает? Ебака грозный. Надо пожалуй яйца вам начинать резать. Дабы не плодились.

Цитировать — Сообщение №50
07 апреля 2011 года
00
А у тебя на аве собака что делает? Ебака грозный.

Сама спросила - сама ответила.

Надо пожалуй яйца вам начинать резать. Дабы не плодились.

Довольно обидны Ваши слова!(с)

ps
таки во дворах твои питомцы не гадють? ути малинькиислаткии!
таки какашички их младеньческие в кулечек собираешь? ути умничка-раскрасавишна!

Цитировать — Сообщение №51
07 апреля 2011 года
00
Сама спросила - сама ответила.

Предлагаю тебе *бстись конём ;) вот такой мой посыл к тебе.

Довольно обидны Ваши слова!(с)

Да и плевать.

Цитировать — Сообщение №52
07 апреля 2011 года
00
ps
таки во дворах твои питомцы не гадють? ути малинькиислаткии!
таки какашички их младеньческие в кулечек собираешь? ути умничка-раскрасавишна!

Каких дворах, блаженный?

Цитировать — Сообщение №53
07 апреля 2011 года
00
Предлагаю тебе *бстись конём ;) вот такой мой посыл к тебе.

Предлагаю тебе ибстись хоть как нибудь, хоть с кем нибудь. Ибо недоибит съел остатки того, что когда-то называлось "лавидомоск".

Цитировать — Сообщение №54
07 апреля 2011 года
00
Каких дворах, блаженный?

купеческих, ийобана по голове!

Цитировать — Сообщение №55
07 апреля 2011 года
00
"Пропала собака. Нет одной ноги.
Особые приметы: когда писает - падает."

Цитировать — Сообщение №56
07 апреля 2011 года
00
купеческих, ийобана по голове!

Ты эти свои великоновгородские замашки брось! Сказано тебе на природах. Аль ты тупой?

Цитировать — Сообщение №57
07 апреля 2011 года
00
Ты эти свои великоновгородские замашки брось! Сказано тебе на природах.

Ну при родах, так при родах! Видать ежами щенятся. Но во дворах-то срать зачем?

Аль ты тупой?

А вот Пачино не трожь!

Цитировать — Сообщение №58
07 апреля 2011 года
00
идет разобраться с проблемой:

Цитировать — Сообщение №59
08 апреля 2011 года
00
В Вологде даже памятники им ставят:

Цитировать — Сообщение №60
09 апреля 2011 года
00
И голуби еще какают

Цитировать — Сообщение №61
09 апреля 2011 года
00
мусорят люди и за своих собак отвечают тоже люди. наше общество еще, к сожалению, не дошло до такого уровня развития, чтобы жить культурно и не дойдет до тех пор, пока не научимся не то что за своей собакой убрать, а хотя бы самим донести бумажку до урны (хотя ее найти в нашем городе очень сложно, урну т.е.)

Цитировать — Сообщение №62
09 апреля 2011 года
00
Цитата: daryshka
мусорят люди и за своих собак отвечают тоже люди. наше общество еще, к сожалению, не дошло до такого уровня развития, чтобы жить культурно и не дойдет до тех пор, пока не научимся не то что за своей собакой убрать, а хотя бы самим донести бумажку до урны (хотя ее найти в нашем городе очень сложно, урну т.е.)

Даша, давно это было когда всё чисто было и люди убирали и старались не гадить, потом власть сменилась и всё всем стало можно, законы надо ужесточать и нормально следить за их выполнением.

Цитировать — Сообщение №63
09 апреля 2011 года
00
когда будет парк для выгула,тогда и моя соба будет гулять там...я "за" чтобы убирать говно за своей собакой...но....Один в поле не воин...и это будет тогда когда власти будут убирать своё говно,которое повсюду,и таки займуца своей работой...

Цитировать — Сообщение №64
09 апреля 2011 года
00
Цитата: Smith1112
когда будет парк для выгула,тогда и моя соба будет гулять там...я "за" чтобы убирать говно за своей собакой...но....Один в поле не воин...и это будет тогда когда власти будут убирать своё говно,которое повсюду,и таки займуца своей работой...

Не верю!

Вот вечером выведешь ты собаку, которая с утра не срамши, и она конечно же будет терпеть, пока вы с ней не дойдете до парка, который хрен знает где. Да насрет собака сразу же у подъезда, в лучшем случае за углом дома.

Цитировать — Сообщение №65
09 апреля 2011 года
00
Цитата: KOT
Не верю!

Вот вечером выведешь ты собаку, которая с утра не срамши, и она конечно же будет терпеть, пока вы с ней не дойдете до парка, который хрен знает где. Да насрет собака сразу же у подъезда, в лучшем случае за углом дома.

Серёг, у котов, какашки, конечно поменьше, зато они ,суки, двери квартир обссывают в подъездах.:)

Цитировать — Сообщение №66
09 апреля 2011 года
00
Не верю!

за домом есть небольшая полянка...стараюсь водить туда...до неё моя собака не срет...

Цитировать — Сообщение №67
09 апреля 2011 года
00
всех под одну гребенку не надо...бесят те кто своих дворняг на самовыгул пускают...вот те срут где хотят и как хотят.есть закон о том что должен быть поводок!!!вот за это надо карать.

Цитировать — Сообщение №68
09 апреля 2011 года
00
Серёг, у котов, какашки, конечно поменьше, зато они ,суки, двери квартир обссывают в подъездах.:)

Уж мне можешь не рассказывать про размер кошачьих какашек!

Другое дело, что выпускающие кошек в подъезд конечно же такие же скоты, как и те, кто позволяет собакам срать на тротуарах.

Аянитакой!

Цитировать — Сообщение №69
09 апреля 2011 года
00
Не верю!

Сережа, верь не верь, но при нормальном воспитании собака всегда дойдет до места где можно, а если измываться над животным и не выгуливать вовремя, так оно ссать и срать еще в подъезде может начать, причем это относится и к кошечкам и к собачкам, скажи, что всегда тока в унитаз все делаешь? ни разу, ни капли в рот?

Цитировать — Сообщение №70
09 апреля 2011 года
00
Цитата: Шеря
Сережа, верь не верь, но при нормальном воспитании собака всегда дойдет до места где можно, а если измываться над животным и не выгуливать вовремя, так оно ссать и срать еще в подъезде может начать, причем это относится и к кошечкам и к собачкам, скажи, что всегда тока в унитаз все делаешь? ни разу, ни капли в рот?

Ну если про пописать-покакать, то в рот ни разу точно.

Цитировать — Сообщение №71
09 апреля 2011 года
00
У моих родителей кошка (сибирская) в унитаз ходит. Я сам в акуе был когда увидел.:)

Цитировать — Сообщение №72
09 апреля 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
У моих родителей кошка (сибирская) в унитаз ходит. Я сам в акуе был когда увидел.:)

надо своих перевоспитывать, ато задрало за ними лоточки убирать... и сказать по правде иная овчарка гадит, пардон, меньше, чем мой пушистик...
А собака правда подстать хозяину... у нас соседи завели себе карликового пинчера, так эта зараза прямо под дверью подъезда гадит... соседу влом отойти подальше, а сикает она и на двери и на машины и все углы уже... так что на котов не грешите, они иной раз к таким вонючим углам и не подходят. (кроме того, коты чище, они за собой зарывают до посинения лап... иногда моими носками :gigi:)
а власть у нас такая, что чистым только свою улочку сделают...

Цитировать — Сообщение №73
09 апреля 2011 года
00
Когда на Октябрьской жил соседи кота в подъезд выпускали гулять... сцуууки.... как мы с соседом по площадке только с ним не боролись (гадил на мою дверь по-маленькому, а соседу по-большому): чистящие вонючие средства сыпали/лили под дверь и к хозяйке обращались, толку ноль. Х.з. чем там дело закончилось, я съехал.

Цитировать — Сообщение №74
09 апреля 2011 года
00
Походу есть тока один вариант- забацать бешеный штраф для тех, кто не убирает за своими питомцами. Но не надо забывать бродячих шавок, их надо отстреливать! И да пусть мя загрызут защитники жывотных!

Цитировать — Сообщение №75
09 апреля 2011 года
00
Цитата: сталкер74
Походу есть тока один вариант- забацать бешеный штраф для тех, кто не убирает за своими питомцами. Но не надо забывать бродячих шавок, их надо отстреливать! И да пусть мя загрызут защитники жывотных!

поверь, отстреливать не животных надо...
нам каждый год к подъезду подкидывают живность... вот таких хозяев надо отстреливать...
а ваще чипировать животных всех ил клеймо ставить и регистрировать, т.к очень много тварей человеческого вида, которые берут щенков или котят и выкидывают, когда те подрастут, а потом снова берут и так до бесконечности... сама отдавала котят и таких встречала.

Цитировать — Сообщение №76
09 апреля 2011 года
00
Ну, с отстрелом, я мож погорячился. Есть ще один способ: собрать гавно и вывалить его перед дверью того хози, чья шавка нагадила. Пара- тройка раз и чел поймёт, что за своим долбаным любимцем надо убирать.

Цитировать — Сообщение №77
10 апреля 2011 года
00
Цитата: сталкер74
Ну, с отстрелом, я мож погорячился. Есть ще один способ: собрать гавно и вывалить его перед дверью того хози, чья шавка нагадила. Пара- тройка раз и чел поймёт, что за своим долбаным любимцем надо убирать.

не поймет, проверено...

Цитировать — Сообщение №78
10 апреля 2011 года
00
Подведем итоги соцопроса
//forum.novgorod.ru/poll.php?do=showresults&pollid=1612

Цитировать — Сообщение №79
10 апреля 2011 года
00
Цитата: Nub
Подведем итоги соцопроса
//forum.novgorod.ru/poll.php?do=showresults&pollid=1612

вполне разумно проголосовало большинство.

Цитировать — Сообщение №80
10 апреля 2011 года
00
Толк от темы есть, но.. большинство бабушек, выгуливающих собачек, не посещают сей форум

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.