если б )
Она всегда убирает за теми кто отважился на встречу в арке :lol:
Твои, пара кобелей, срут в два раза больше.))
У меня сучки. Сучички. Срут они на природах. Так что не бзеть.
У них там и туалеты "чукотские" (2 палки. на одну опираться, чтобы ветром не снесло, другой – волков разгонять и примерзшее к жопе говно откалывать). :)
Какие хозяева....
Приглядись, у тебя и на аве собака срёт.
ps
Сколько лен, сколько зин!
А у тебя на аве собака что делает? Ебака грозный. Надо пожалуй яйца вам начинать резать. Дабы не плодились.
Сама спросила - сама ответила.
Довольно обидны Ваши слова!(с)
ps
таки во дворах твои питомцы не гадють? ути малинькиислаткии!
таки какашички их младеньческие в кулечек собираешь? ути умничка-раскрасавишна!
Предлагаю тебе *бстись конём ;) вот такой мой посыл к тебе.
Да и плевать.
Каких дворах, блаженный?
Предлагаю тебе ибстись хоть как нибудь, хоть с кем нибудь. Ибо недоибит съел остатки того, что когда-то называлось "лавидомоск".
Ты эти свои великоновгородские замашки брось! Сказано тебе на природах. Аль ты тупой?
Ну при родах, так при родах! Видать ежами щенятся. Но во дворах-то срать зачем?
А вот Пачино не трожь!
Даша, давно это было когда всё чисто было и люди убирали и старались не гадить, потом власть сменилась и всё всем стало можно, законы надо ужесточать и нормально следить за их выполнением.
Не верю!
Вот вечером выведешь ты собаку, которая с утра не срамши, и она конечно же будет терпеть, пока вы с ней не дойдете до парка, который хрен знает где. Да насрет собака сразу же у подъезда, в лучшем случае за углом дома.
Серёг, у котов, какашки, конечно поменьше, зато они ,суки, двери квартир обссывают в подъездах.:)
за домом есть небольшая полянка...стараюсь водить туда...до неё моя собака не срет...
Уж мне можешь не рассказывать про размер кошачьих какашек!
Другое дело, что выпускающие кошек в подъезд конечно же такие же скоты, как и те, кто позволяет собакам срать на тротуарах.
Аянитакой!
Сережа, верь не верь, но при нормальном воспитании собака всегда дойдет до места где можно, а если измываться над животным и не выгуливать вовремя, так оно ссать и срать еще в подъезде может начать, причем это относится и к кошечкам и к собачкам, скажи, что всегда тока в унитаз все делаешь? ни разу, ни капли в рот?
Ну если про пописать-покакать, то в рот ни разу точно.
надо своих перевоспитывать, ато задрало за ними лоточки убирать... и сказать по правде иная овчарка гадит, пардон, меньше, чем мой пушистик...
А собака правда подстать хозяину... у нас соседи завели себе карликового пинчера, так эта зараза прямо под дверью подъезда гадит... соседу влом отойти подальше, а сикает она и на двери и на машины и все углы уже... так что на котов не грешите, они иной раз к таким вонючим углам и не подходят. (кроме того, коты чище, они за собой зарывают до посинения лап... иногда моими носками :gigi:)
а власть у нас такая, что чистым только свою улочку сделают...
поверь, отстреливать не животных надо...
нам каждый год к подъезду подкидывают живность... вот таких хозяев надо отстреливать...
а ваще чипировать животных всех ил клеймо ставить и регистрировать, т.к очень много тварей человеческого вида, которые берут щенков или котят и выкидывают, когда те подрастут, а потом снова берут и так до бесконечности... сама отдавала котят и таких встречала.
не поймет, проверено...
вполне разумно проголосовало большинство.