Туда, сюда, обратно - тебе и мне приятно...

28 февраля 2004 года
00
Сегодня очередной мой знакомый перешел из категории "Абонент МТС" в категорию "Абонент МегаФона".

По сему и опрос...
28 февраля 2004 года
00
некорректное голосование...

а где ж Юнисел ????

Цитировать — Сообщение №2
28 февраля 2004 года
00
Тут вопрос довольно спорный. Я всегда на МТС. На качество связи не жалуюсь. Тарифы тоже неплохие. Входящие со всех мобильных - бесплатны. Хочу уточнить - как с этим сейчас у Мегафона. Что-то слышала, а что не знаю.
На Мегафоне конечно СМС дешевле чем у МТСа. Но вот эти же СМС доходят ООчень долго.

P.S. Для меня идеальный вариант - 2 симки - Мегафона и МТСа:))

Цитировать — Сообщение №3
28 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
некорректное голосование...
а где ж Юнисел ????

Извини Олег, я про GSM. :p

Цитировать — Сообщение №4
28 февраля 2004 года
00
некорректное голосование ибо я пользуюсь и мегафоном и МТС (сообщение от МарТТ)

Цитировать — Сообщение №5
28 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fedorkin
некорректное голосование ибо я пользуюсь и мегафоном и МТС (сообщение от МарТТ)

Для таких специально сделана возможность выбора более одного ответа. Смотрим внимательнее.

Цитировать — Сообщение №6
28 февраля 2004 года
00
МТС

Цитировать — Сообщение №7
28 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Andrey Veprikov
Сегодня очередной мой знакомый перешел из категории "Абонент МТС" в категорию "Абонент МегаФона".

По сему и опрос...

Новгород - МЕГА
СПб - МТС
Все зависит от географии у меня.

Цитировать — Сообщение №8
28 февраля 2004 года
00
МТС

Цитировать — Сообщение №9
28 февраля 2004 года
00
Мега :)

Цитировать — Сообщение №10
29 февраля 2004 года
00
а Мега однако лидирует;):)

Цитировать — Сообщение №11
29 февраля 2004 года
00
МТС. Менять не собираюсь...

Цитировать — Сообщение №12
29 февраля 2004 года
00
Би Лайн менять не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №13
29 февраля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ruelze
МТС - полный отстой! Его абоненты отключены от мира после 21.00 и когда возникает вопрос какой-нть тебе в трубку блин говорят, что позвоните в "рабочее время"! в МЕГАФОНЕ такого нет, и в отличие от МТС не грубят и н "х" не посылают! А ещё МТС у собственных клиентов деньги дерет в роуминге, чтобы баланс узнать! У МЕГАФОНА бесплатно! И входящие звоники от Мегафон в роуминге по северо-западу БЕСПЛАТНЫ! МТС умрет от жадности такое клиенту позволить! ВООБЩЕ наглая компания - и желтый цвет - признак шизофрении!

Каак тоо у Вас всеоо агрессивноо получаетЦа.
Здесь, вообще то, голосование, а не спрашивают, почему Вы сделали именно свой выбор.

Цитировать — Сообщение №14
29 февраля 2004 года
00
Цитата:
МТС - полный отстой! Его абоненты отключены от мира после 21.00 и когда возникает вопрос какой-нть тебе в трубку блин говорят, что позвоните в "рабочее время"! в МЕГАФОНЕ такого нет, и в отличие от МТС не грубят и н "х" не посылают! А ещё МТС у собственных клиентов деньги дерет в роуминге, чтобы баланс узнать! У МЕГАФОНА бесплатно! И входящие звоники от Мегафон в роуминге по северо-западу БЕСПЛАТНЫ! МТС умрет от жадности такое клиенту позволить! ВООБЩЕ наглая компания - и желтый цвет - признак шизофрении!

что за бред вы пишете:

во-первых в будние дни МТС call-центр МТС работает до 22.00 (в связи сбольшим кол-вом абонентов думаю скоро перейдут на круглосуточное обслуживание - как это уже сделано в некоторых регионах Северо-Запада)

во-вторых: ненадо пороть пурги: за любую грубость - сотрудники такой компании как МТС - просто слетят с работы...
в-третьих: желтый цвет - цвет лета и солнца, яркий и радостный - у всех свои ассоциации...

Цитировать — Сообщение №15
29 февраля 2004 года
00
Цитата:

А ты давай, с Мегафоном дальше Северо-Запада уедь, узнаешь всю прелесть роуминга...
А чтобы в роуминге узнать баланс бесплатно надо позвонить с городского местному МТС, назвать город, тебя переключат, дальше говоришь номер - узнаешь баланс... запаристо, правда...

Цитировать — Сообщение №16
29 февраля 2004 года
00
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fedorkin
А ты давай, с Мегафоном дальше Северо-Запада уедь, узнаешь всю прелесть роуминга...

действительно 30 центов с ндс нет ни у какой конторы в любую сторону звонка. так что - всем остальным...расти!

И это не забывая про Северо-запад льготный.

Али ты с Урала? :D :D :D

А чтобы в роуминге узнать баланс бесплатно надо позвонить с городского местному МТС, назвать город, тебя переключат, дальше говоришь номер - узнаешь баланс... запаристо, правда...

а не треснет при таком раскладе набирая?

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
29 февраля 2004 года
00
Цитата:
1. А ты давай, с Мегафоном дальше Северо-Запада уедь, узнаешь всю прелесть роуминга...
2. А чтобы в роуминге узнать баланс бесплатно надо позвонить с городского местному МТС, назвать город, тебя переключат, дальше говоришь номер - узнаешь баланс... запаристо, правда...

По 1-му вопросу - в данный момент роуминг от Мегафон "немного" (:shuffle: ) выгоднее, чем от МТС и Билайн. Включая дальние сети.
По 2-му вопросу - находясь, например в Москве, я именно "запарился" набирать 0876, пока меня реально обслужил фин.контроль. Ну зато, наслушался музычки...

Цитировать — Сообщение №18
01 марта 2004 года
00
Цитата:

Весна пришла, дятлы прилетели.....

Цитировать — Сообщение №19
01 марта 2004 года
00
Цитата:
ВООБЩЕ наглая компания - и желтый цвет - признак шизофрении!

Уважаемый, если уж вы позволили продемонстрировать некие задатки знаний по психиатрии в плане корреляции субъективного восприятия человеком цветовой гаммы и его психическим состоянием, то пожалусто уточните каким образом шизофрения связана с желтым цветом и как следствие наглостью? Или вы сделали новое открытие в области диагностики психических отклонений? Даже самый популярный цветовой тест Люшера (видимо про него-то Вы где-то и слышали) позволяет сделать лишь единовременный срез психического состояния человека. На основании вышесказанного - "ВООБЩЕ наглая компания - и желтый цвет - признак шизофрении! " - всего лишь пустословие!

Цитировать — Сообщение №20
01 марта 2004 года
00
Кстати, сколько с вас берут на МТС за звонок допустим в Ярославль на МТС?
В МЕГЕ 5 центов (контакт.ру) и 8 (комфорт.ру)
Аривидерчи!

В МЕГЕ 5 центов [/QUOTE]
В Ярославле Мегафон появился? когда?

Цитировать — Сообщение №21
01 марта 2004 года
00
Почему так, любая тема превращается в тему типа - "МТС сакс - МЕГА руль" и наоборот.... ЗАДОЛБАЛИ....
Я на Меге потомучто Мега руль (шутка) :) :) ... Да потомучто все (99.99%) мои знакомые на Меге... и классный роуминг по СЗ...

Цитировать — Сообщение №22
01 марта 2004 года
00
Цитата:
в МЕГАФОНЕ такого нет, и в отличие от МТС не грубят и н "х" не посылают!

Эмоциональную составляющую опускаю. ;) У меня вопрос к автору. По какому поводу вам нагрубили и послали? Факты в студию! (c) Daemon
Ведь нельзя же оставлять хамство безнаказанным...

Цитировать — Сообщение №23
01 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Free
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Fedorkin

действительно 30 центов с ндс нет ни у какой конторы в любую сторону звонка. так что - всем остальным...расти!

И это не забывая про Северо-запад льготный.

Али ты с Урала? :D :D :D

:D :D :D

Я, конечно, не с Урала, но я тебе скажу, что Северо-Запад он так и называется от того, что он находится на Северо-Западе нашей необъятной Родины...

Цитировать — Сообщение №24
01 марта 2004 года
00
Из МТС перешел на Мфон. Не жалею!!!!
И все нравится!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №25
01 марта 2004 года
00
Ах да... забыл сказать, все-таки не выдержал.
Летом ездил с симкой Мегафона отдыхать, выезжаешь за пределы региона - и усе, баланс-то посмотреть можно, а вот пополнить... девушки в офисе только печально качали головами, так я и остался без связи.
По мне лучше иметь платную инфу о балансе, но иметь возможность пополнять его, чем наоборот.

Цитировать — Сообщение №26
01 марта 2004 года
00
и снова я... Под влиянием темы полез уточнять тарифы Мегафона... но, ни один сайт Северо-Запада не пашет :D

Цитировать — Сообщение №27
01 марта 2004 года
00
17:51 Сайт nwgsm открывается без проблем.

Цитировать — Сообщение №28
01 марта 2004 года
00
MTC

Цитировать — Сообщение №29
01 марта 2004 года
00
МТС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: Что-то я не припомню случая, чтобы мне или моим знакомым хамили в МТС...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №30
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Ах да... забыл сказать, все-таки не выдержал.
Летом ездил с симкой Мегафона отдыхать, выезжаешь за пределы региона - и усе, баланс-то посмотреть можно, а вот пополнить... девушки в офисе только печально качали головами, так я и остался без связи.
По мне лучше иметь платную инфу о балансе, но иметь возможность пополнять его, чем наоборот.

Такая же фигня..
;) Я баланс пополнял ценой звонка маме домой, чтоб та денег мне положила

P.S. по идее можно пластиковую карту какую завести да настроить это дело, и тогда хоть с Америки счёт пополнить можно будет..

Цитировать — Сообщение №31
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маленькая Лошадка
P.S. по идее можно пластиковую карту какую завести да настроить это дело, и тогда хоть с Америки счёт пополнить можно будет..

Останется только банкоматов СберБанка понаставить по всему миру, чтоб ты в них свой баланс пополнял. :D

Цитировать — Сообщение №32
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Останется только банкоматов СберБанка понаставить по всему миру, чтоб ты в них свой баланс пополнял. :D

Гы.. не знал, что всё так запущено..
А чего там типа с Visa, Master Card никак не зарулить это дело? :)

Цитировать — Сообщение №33
02 марта 2004 года
00
Ну тут нет еше Tele2 на который прехожу сразу же после 21 километра электирички от Новолисино.:D А если допустим я непрехожу а таскаю несолько симок в кошельке и передергиваю их постоянно то как мне голосовать.?

Цитировать — Сообщение №34
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Маленькая Лошадка
Гы.. не знал, что всё так запущено..
А чего там типа с Visa, Master Card никак не зарулить это дело? :)

В МТС, например, счёт легко пополняется через интернет.

Цитировать — Сообщение №35
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ***

В МЕГЕ тоже.

Цитировать — Сообщение №36
02 марта 2004 года
00
Цитата:

В самом деле?:wow:
Поведайте, плиз, народу детально процедуру пополнения счета. Многие будут Вам благодарны.

Цитировать — Сообщение №37
02 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
В самом деле?:wow:
Поведайте, плиз, народу детально процедуру пополнения счета. Многие будут Вам благодарны.

1. Скачиваешь кошелёк с сайта webmoney.ru
2. Приходишь в Технотрон, спрашиваешь Сергея Николаевича, даёшь ему нал и он переводит тебе WMz или WMr (Если не можешь заработать сам в инете).
3. Из любой точки мира заходишь на сайт plati.ru или spb-online.ru и т. п., покупаешь код, звонишь по волшебному номеру 0850 (МТС), вводишь код и невероятным образом твой счёт вдруг пополняется :)))

Тоже самое можно сделать, купив федеральную карту экспресс оплаты.

Цитировать — Сообщение №38
02 марта 2004 года
00
Цитата:
1. Скачиваешь кошелёк с сайта webmoney.ru
2. Приходишь в Технотрон, спрашиваешь Сергея Николаевича, даёшь ему нал и он переводит тебе WMz или WMr (Если не можешь заработать сам в инете).
3. Из любой точки мира заходишь на сайт plati.ru или spb-online.ru и т. п., покупаешь код, звонишь по волшебному номеру 0850 (МТС), вводишь код и невероятным образом твой счёт вдруг пополняется :)))

Тоже самое можно сделать, купив федеральную карту экспресс оплаты.

А может быть проще заплатить налом у любого диллера или офисе, чем сначала везти тот же нал какому то Сергею Николаевичу, который по неизвестному курсу проконвертирует кровнозаработанные бумажки в какие-то виртуальные?
Тут народ с карточками то разобраться не может, а ты про вебмони.:D
Особенно мне понравилось про тоже самое, но только в одну строчку.:D

ЗЫ Ты серьезно полагаешь, что тема с электронными бабками подходит для абонентов, чьи траты в месяц составляют до 10 баксов?

Цитировать — Сообщение №39
02 марта 2004 года
00
megafonnw.ru ...все открывается....странно...
В принципе, баланс свой можно пополнить, позвонив *999...на 3 дня. а в течение 3 дней где нибудь найти пункт приема платежей...

Цитировать — Сообщение №40
03 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
megafonnw.ru ...все открывается....странно...
В принципе, баланс свой можно пополнить, позвонив *999...на 3 дня. а в течение 3 дней где нибудь найти пункт приема платежей...

Бывают затыки, особенно по Форуму заметно. :yawn:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.