Извини Олег, я про GSM. :p
Для таких специально сделана возможность выбора более одного ответа. Смотрим внимательнее.
Новгород - МЕГА
СПб - МТС
Все зависит от географии у меня.
Каак тоо у Вас всеоо агрессивноо получаетЦа.
Здесь, вообще то, голосование, а не спрашивают, почему Вы сделали именно свой выбор.
что за бред вы пишете:
во-первых в будние дни МТС call-центр МТС работает до 22.00 (в связи сбольшим кол-вом абонентов думаю скоро перейдут на круглосуточное обслуживание - как это уже сделано в некоторых регионах Северо-Запада)
во-вторых: ненадо пороть пурги: за любую грубость - сотрудники такой компании как МТС - просто слетят с работы...
в-третьих: желтый цвет - цвет лета и солнца, яркий и радостный - у всех свои ассоциации...
А ты давай, с Мегафоном дальше Северо-Запада уедь, узнаешь всю прелесть роуминга...
А чтобы в роуминге узнать баланс бесплатно надо позвонить с городского местному МТС, назвать город, тебя переключат, дальше говоришь номер - узнаешь баланс... запаристо, правда...
По 1-му вопросу - в данный момент роуминг от Мегафон "немного" (:shuffle: ) выгоднее, чем от МТС и Билайн. Включая дальние сети.
По 2-му вопросу - находясь, например в Москве, я именно "запарился" набирать 0876, пока меня реально обслужил фин.контроль. Ну зато, наслушался музычки...
Весна пришла, дятлы прилетели.....
Уважаемый, если уж вы позволили продемонстрировать некие задатки знаний по психиатрии в плане корреляции субъективного восприятия человеком цветовой гаммы и его психическим состоянием, то пожалусто уточните каким образом шизофрения связана с желтым цветом и как следствие наглостью? Или вы сделали новое открытие в области диагностики психических отклонений? Даже самый популярный цветовой тест Люшера (видимо про него-то Вы где-то и слышали) позволяет сделать лишь единовременный срез психического состояния человека. На основании вышесказанного - "ВООБЩЕ наглая компания - и желтый цвет - признак шизофрении! " - всего лишь пустословие!
Эмоциональную составляющую опускаю. ;) У меня вопрос к автору. По какому поводу вам нагрубили и послали? Факты в студию! (c) Daemon
Ведь нельзя же оставлять хамство безнаказанным...
Я, конечно, не с Урала, но я тебе скажу, что Северо-Запад он так и называется от того, что он находится на Северо-Западе нашей необъятной Родины...
Такая же фигня..
;) Я баланс пополнял ценой звонка маме домой, чтоб та денег мне положила
P.S. по идее можно пластиковую карту какую завести да настроить это дело, и тогда хоть с Америки счёт пополнить можно будет..
Останется только банкоматов СберБанка понаставить по всему миру, чтоб ты в них свой баланс пополнял. :D
Гы.. не знал, что всё так запущено..
А чего там типа с Visa, Master Card никак не зарулить это дело? :)
В МТС, например, счёт легко пополняется через интернет.
В МЕГЕ тоже.
В самом деле?:wow:
Поведайте, плиз, народу детально процедуру пополнения счета. Многие будут Вам благодарны.
1. Скачиваешь кошелёк с сайта webmoney.ru
2. Приходишь в Технотрон, спрашиваешь Сергея Николаевича, даёшь ему нал и он переводит тебе WMz или WMr (Если не можешь заработать сам в инете).
3. Из любой точки мира заходишь на сайт plati.ru или spb-online.ru и т. п., покупаешь код, звонишь по волшебному номеру 0850 (МТС), вводишь код и невероятным образом твой счёт вдруг пополняется :)))
Тоже самое можно сделать, купив федеральную карту экспресс оплаты.
А может быть проще заплатить налом у любого диллера или офисе, чем сначала везти тот же нал какому то Сергею Николаевичу, который по неизвестному курсу проконвертирует кровнозаработанные бумажки в какие-то виртуальные?
Тут народ с карточками то разобраться не может, а ты про вебмони.:D
Особенно мне понравилось про тоже самое, но только в одну строчку.:D
ЗЫ Ты серьезно полагаешь, что тема с электронными бабками подходит для абонентов, чьи траты в месяц составляют до 10 баксов?
Бывают затыки, особенно по Форуму заметно. :yawn: