приежай ко мне в гараж, я тебе болгаркой вместе с датчиками его обкуярю... за 7 минут и полторашку "жыгуля"
Ну если уж на то пошло у меня на базе я тросом за минуту выдерну, ну и "жыгуля" не забудь привезти....
куски останутся, а это не айс..."болгарином" самый самолет...
тут суть сколько на СТО это стоит, так то если хоть раз снимали его, то там не будет сложности, но именно в стоимости дело. Своими руками можно и всю машину перебрать )
Остальные повеселили, так и думал что сразу такие ответы начнуться :))
Я потом подмету, будет без кусков:)
смари, я с лонжеронами срезаю....
Гы, болгаркой... Там этта... уметь надо. Мне в него три раза били-били не разбили, а ты болгаркой. :) И кстати, откуда такая точность: 7 минут? Почему не шесть и не восемь? Из опыта, полторашка всасывается, не сильно торопясь, за минуту. поиск работающей розетки - ещё минута. Поиск удлинителя - опционально, но тоже, минута-полторы. Чего там пилить-то четыре минуты? И зачем лонжероны, он не на них висит.
Ну зашибися... И что я с ним потом делать буду?
Угу, вопрос в том, во что ценят отвинтить три болта и четыре гайки. Причём легкодоступные. Некоторые СТО весьма и весьма веселят расценками.
Дык ёлы!.. :)
однажды один и наших форумчан заехал ко мне топор с лопатой поточить... я в это время машинку варил... спроси лучше у него, как быстро все дела делаются... на счёт "семь минут"- ты прав...17 тебя утроят?
вопрос малость не коректен...за сколько денег снимут бампер задн. при условии , что клиент приехал ремонтировать и красить крыло задн.
Вадым, у ету конину от тя жду.
зы. кост всегда прав:umnik:
Баден-Баден :)
Автонормы не авторитет.
1.10 снятие/установка
1.40 замена, т.е. снятие установка с разборкой (если требуется)
нравиться мне ценовая политика - можно за столько, а можно и за столько.