я играю в футбол. мы с товарищами снимаем зал. Рад бы пригласить, но у нас к сожалению все укомплектовано по народу. Так что не получается.
А если тут народ будет собираться, я бы тоже присоединился. Регулярно вряд ли, и так 2-3 раза в неделю играю, но периодически появлялся бы.
с мая начнем на свежем воздухе играть, вот там может народу побольше понадобится.
раньше такой вариант был на стадионе "Волна", после ремонта 2 сезона арендаторов не пускали, но в этом году кажется запрет будет снят. Там в свое время было не очень дорого + раздевалка, душ.
год назад можно было договориться снять Мостотрядовское поле в Юрьево. Поле хорошее, переодеваться на улице, мыться там же. Но там прокатывает только при условии что наберется народу на большое поле, т.е. 18-22 человека.
по остальным не знаю, при невозможности играть на съемных полях мы играли либо у квантовской гимназии, либо на поле в начале Парковой, либо у 13 школы (довольно большое поле, но покрытие песок, тяжеловато, особенно после дождя)
ну "жизнь заставит не так раскорячишься". Лучше приходить на не съемные поля с вероятностью облома, чем вообще никуда не ходить.
А насчет "Волны", у меня есть в мобильнике телефон какой-то волны, но подозреваю что это кабак :D
Проще к ним самим приехать, я так все время делал. По телефону все равно ничего не решить.
это вы как посчитали?
Тоже заезжал, будем играть на большом, сдают половину поля, нас не очень много, будем играть поперек.