Вопрос про покупку новой квартиры на Псковской от строителя "Деловой Патнер"

24 марта 2011 года
00
Кто покупал квартиру в "Деловом партнере" в строящихся домах на Псковской??? Стоит там покупать или нет??? Плюсы и минусы.. Стою перед выбором "Деловой Партнер" или хорошее втор.жилье.
24 марта 2011 года
00
деловой партнёр по факту в новгороде монополист, поэтому за качеством работы толком не следят... смотри внимательнее и попридирчивее, факторов выбора много, если надо, могу просветить,
например если дом тока построен и квартира под ключ отремонтирована, считай через пол года всё развалится, надо по новой ремонтировать. если отстояла квартира пару лет, уже лучше, но в любом случае лучше брать с только черновой отделкой. чтоб под себя переделать...

Цитировать — Сообщение №2
24 марта 2011 года
00
Цитата: Ленич
Кто покупал квартиру в "Деловом партнере" в строящихся домах на Псковской??? Стоит там покупать или нет??? Плюсы и минусы.. Стою перед выбором "Деловой Партнер" или хорошее втор.жилье.

Я покупал два раза. Оба раза на Псковской. Для себя оба раза решил, что покупать - стоит.
Что нужно вам, я не знаю. Сформулируйте вопросы - отвечу.

Цитировать — Сообщение №3
24 марта 2011 года
00
Цитата: AleeGreen
например если дом тока построен и квартира под ключ отремонтирована, считай через пол года всё развалится

Вот прямо через пол-года и развалится ВСЁ? Интересно как.

но в любом случае лучше брать с только черновой отделкой. чтоб под себя переделать...

Тоже как говорится, каждому-свое. Я придерживаюсь такого же мнения, но нужно понимать - денег, сил и времени это займет больше, нежели в варианте "плыть по течению".

Цитировать — Сообщение №4
24 марта 2011 года
00
Первое - усадка дома - русты и стыки гуляют, штукатурка и бетон досыхают, всё деформируется
второе - алаверды согласен, но я исхожу из того, что жильё покупается для себя и жить хочется в комфорте

Цитировать — Сообщение №5
24 марта 2011 года
00
Цитата: al
Я покупал два раза. Оба раза на Псковской. Для себя оба раза решил, что покупать - стоит.
Что нужно вам, я не знаю. Сформулируйте вопросы - отвечу.

Нужна однокомнатная кв. Беру в ипотеку и все деньги вкладываю в первый взнос, чтобы спокойно платить каждый месяц не напрягаясь... Возможности делать ремонт, не будет года три... Может и больше.... Поэтому и спрашиваю, не развалиться ли вся отделка от производителя...

Цитировать — Сообщение №6
24 марта 2011 года
00
это не исключено, потому и будь внимательнее

но вобче есть методы низкобюджетной отделки и исправления косяков, чтоб жить можно было

Цитировать — Сообщение №7
24 марта 2011 года
00
это не исключено, потому и будь внимательнее

но вобче есть методы низкобюджетной отделки и исправления косяков, чтоб жить можно было

Живу в кирпичном доме от ДП 1,5 года. Купил уже построенную, с их ремонтом (качественно). Отстояла к это времени квартира год. Все мелкие косяки найденные после въезда - решал ДП "по гарантии".
Счас ремонт не делаю.. буду ждать до 3-х4-х летия

Цитировать — Сообщение №8
24 марта 2011 года
00
Первое - усадка дома - русты и стыки гуляют, штукатурка и бетон досыхают, всё деформируется

Из опыта.
Штукатурные потолки трескаются по-любому.
Плитка, если нормально приклеена - не треснет. Максимум - потрескается затирка по шву.
Штукатурку, кстати строители ДП сушат месяц-полтора в отапливаемых квартирах (у меня во всяком случае было так).

Цитировать — Сообщение №9
24 марта 2011 года
00
Цитата: Ленич
Нужна однокомнатная кв. Беру в ипотеку и все деньги вкладываю в первый взнос, чтобы спокойно платить каждый месяц не напрягаясь... Возможности делать ремонт, не будет года три... Может и больше.... Поэтому и спрашиваю, не развалиться ли вся отделка от производителя...

Не развалится, не переживайте. Что за дом, если не секрет?

Цитировать — Сообщение №10
25 марта 2011 года
00
Из опыта.
Штукатурные потолки трескаются по-любому.
Плитка, если нормально приклеена - не треснет. Максимум - потрескается затирка по шву.
Штукатурку, кстати строители ДП сушат месяц-полтора в отапливаемых квартирах (у меня во всяком случае было так).

повезло... из личного опыта, если квартира куплена до того как всё сделано и новый хозяин капает строителям на мозг - делают как надо, если следить некому - делается "на отыбись"
гарантия должна быть прописана в договоре купли-продажи, только в этом случае хозяин может быть спокоен! И это касается всех строительных организаций без исключения:umnik:

Цитировать — Сообщение №11
26 марта 2011 года
00
Не развалится, не переживайте. Что за дом, если не секрет?

Точно какой дом не помню, знаю что сдача в декабре 2011 вроде... Сегодня был в новостройке на Завокзальной... Стоит 1650 тыщ, а квартирка убогая, даже с ремонтом от строителя... Туда денег нужно будет еще вложить уйму... Мне интересно, что предлагает "Деловой Партнер"??? Смотрел и втор. жилье за эти деньги можно найти весьма неплохие варианты... Что делать не знаю!!!

Цитировать — Сообщение №12
26 марта 2011 года
00
а какой у тя лимит по деньгам?

Цитировать — Сообщение №13
26 марта 2011 года
00
Лимит 1700000...

Цитировать — Сообщение №14
26 марта 2011 года
00
хороший лимит.... подписывайся на новую хату, а с поддержанием первичного ремонта больших трат быть не должно... не переживай, всё разом не рухнет, а потолок побелить за 300 рублей в год - не большие траты))))
методы решения бытовых проблем есть. я в этой сфере больше 5 лет тружусь, так что задаром подскажу, тут темка есть по вопросам ремонта, там всё расскажу по мере появления проблем

Цитировать — Сообщение №15
26 марта 2011 года
00
Спасибо!!! К размышлению принял....

Цитировать — Сообщение №16
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.