ЧиккенМакФлинтус+чисночный соус МакМаладетс

23 марта 2011 года
00
для ЧиккенМакФлинтуса потребуетса две грудки чиккена,приправа карри,соль,перец,сухари панировачные
для чисночного соуса МакМаладетс нада сметаны 15-ти процентной,чиснока зубца три,соль перец,ложка маинеза

вообщем груди чистим,нарезаем фелешку,посыпаем карри,солим,перчим,обильно макаем со всех сторон в сухари и выкладываем на разогретую сковородку с куевой тучей подсолнечного масла или тупа во фритюрницу,но это уже понты,нармальные патсаны все делают на сковородке...обжариваем минуты по чепыре с каждой стороны и вуаля....

соус:
в сметану давим чесночок,солим,перчим,добавляем ложечку маинеза,взе тщательно мешаем,даем настояца минут 10-15...готово...можно еще укропчику захерачить,но у меня его нет,а в магаз лень идти...



23 марта 2011 года
00
:smoker:


Цитировать — Сообщение №2
23 марта 2011 года
00
Цитата:
добавляем ложечку маинеза,


бррррр. точно надо?
А так зачотно)))


Цитировать — Сообщение №3
23 марта 2011 года
00
просто и со вкусом, сделаю пожалуй, но в соус обязательно зелени добавлю

Цитировать — Сообщение №4
23 марта 2011 года
00
нинавижу куриную грудку

Цитировать — Сообщение №5
23 марта 2011 года
00
я тоже белое мясо не люблю но в виде наггетсов или отбивных со специями, очень вкусно бывает

Цитировать — Сообщение №6
24 марта 2011 года
00
Вкуснятина:lip:
забираю себе.

Цитировать — Сообщение №7
24 марта 2011 года
00
а запить?

Цитировать — Сообщение №8
24 марта 2011 года
00
блин, терь делать придется... слюнями весь экран забрызгали...)))

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.