ЧиккенМакФлинтус+чисночный соус МакМаладетс
для ЧиккенМакФлинтуса потребуетса две грудки чиккена,приправа карри,соль,перец,сухари панировачные
для чисночного соуса МакМаладетс нада сметаны 15-ти процентной,чиснока зубца три,соль перец,ложка маинеза
вообщем груди чистим,нарезаем фелешку,посыпаем карри,солим,перчим,обильно макаем со всех сторон в сухари и выкладываем на разогретую сковородку с куевой тучей подсолнечного масла или тупа во фритюрницу,но это уже понты,нармальные патсаны все делают на сковородке...обжариваем минуты по чепыре с каждой стороны и вуаля....
соус:
в сметану давим чесночок,солим,перчим,добавляем ложечку маинеза,взе тщательно мешаем,даем настояца минут 10-15...готово...можно еще укропчику захерачить,но у меня его нет,а в магаз лень идти...
для чисночного соуса МакМаладетс нада сметаны 15-ти процентной,чиснока зубца три,соль перец,ложка маинеза
вообщем груди чистим,нарезаем фелешку,посыпаем карри,солим,перчим,обильно макаем со всех сторон в сухари и выкладываем на разогретую сковородку с куевой тучей подсолнечного масла или тупа во фритюрницу,но это уже понты,нармальные патсаны все делают на сковородке...обжариваем минуты по чепыре с каждой стороны и вуаля....
соус:
в сметану давим чесночок,солим,перчим,добавляем ложечку маинеза,взе тщательно мешаем,даем настояца минут 10-15...готово...можно еще укропчику захерачить,но у меня его нет,а в магаз лень идти...