карп афиздипенный. или как рыбой накормить бабу, которая неперваривает рыбу.
Значит понадобится баба, которая не любит рыбу и не жрет её ни под каким предлогом.
Рыба, которую не любит и не жрёт ни под каким предлогом баба (возьмем живого карпа, попросим продавца его почистить и выпотрошить).
Один немаловажный нюанс, обязательно покупаем каких нибудь не*бических цветов, ведь бабы любят цветы даже если ненавидят рыбу и воспользовавшись слабостью бабы к цветам мы заставим её жрать рыбу.
Так же нам понадобятся: картошка, морковка, репчаный лук, соль, перец, майонез, лимон и "рукав для запекания".
Моем карпа, отчекрыживаем ему бошку, натераем солью и перцем, и убираем в рукав для запекания. Так же туда помещаем картофель, морковку, и лук. Выжимаем сок одного лимона прямо на рыбу. Завязываем рукав, протыкаем несколько отверстий и загружаем на 1,5 часа в духовку при температуре 200 градусов.
Рыба, которую не любит и не жрёт ни под каким предлогом баба (возьмем живого карпа, попросим продавца его почистить и выпотрошить).
Один немаловажный нюанс, обязательно покупаем каких нибудь не*бических цветов, ведь бабы любят цветы даже если ненавидят рыбу и воспользовавшись слабостью бабы к цветам мы заставим её жрать рыбу.
Так же нам понадобятся: картошка, морковка, репчаный лук, соль, перец, майонез, лимон и "рукав для запекания".
Моем карпа, отчекрыживаем ему бошку, натераем солью и перцем, и убираем в рукав для запекания. Так же туда помещаем картофель, морковку, и лук. Выжимаем сок одного лимона прямо на рыбу. Завязываем рукав, протыкаем несколько отверстий и загружаем на 1,5 часа в духовку при температуре 200 градусов.