карп афиздипенный. или как рыбой накормить бабу, которая неперваривает рыбу.

21 февраля 2011 года
00
Значит понадобится баба, которая не любит рыбу и не жрет её ни под каким предлогом.
Рыба, которую не любит и не жрёт ни под каким предлогом баба (возьмем живого карпа, попросим продавца его почистить и выпотрошить).
Один немаловажный нюанс, обязательно покупаем каких нибудь не*бических цветов, ведь бабы любят цветы даже если ненавидят рыбу и воспользовавшись слабостью бабы к цветам мы заставим её жрать рыбу.
Так же нам понадобятся: картошка, морковка, репчаный лук, соль, перец, майонез, лимон и "рукав для запекания".
Моем карпа, отчекрыживаем ему бошку, натераем солью и перцем, и убираем в рукав для запекания. Так же туда помещаем картофель, морковку, и лук. Выжимаем сок одного лимона прямо на рыбу. Завязываем рукав, протыкаем несколько отверстий и загружаем на 1,5 часа в духовку при температуре 200 градусов.
21 февраля 2011 года
00
Леша, это кулинарный конкурс, а не конкурс красивых труселей.

Цитировать — Сообщение №2
21 февраля 2011 года
00
Цитата: whef

я знал, что труселя дебя зацепят

Цитировать — Сообщение №3
21 февраля 2011 года
00
ещё фоточки

Цитировать — Сообщение №4
21 февраля 2011 года
00
Леха,а где запотевший пузырь?
А так,Молодца!

Цитировать — Сообщение №5
21 февраля 2011 года
00
Цитата: OLEG 041
Леха,а где запотевший пузырь?
А так,Молодца!

как то на сухую

Цитировать — Сообщение №6
21 февраля 2011 года
00
А я вот тоже давно мечтаю карпа приготовить, а дорогая моя такую рыбу что-то не любит. Будем работать, переубеждать.

Цитировать — Сообщение №7
21 февраля 2011 года
00
Карп офигенен!

Цитировать — Сообщение №8
21 февраля 2011 года
00
Цитата: Sauron
А я вот тоже давно мечтаю карпа приготовить, а дорогая моя такую рыбу что-то не любит. Будем работать, переубеждать.

у меня ваще рыбу не ест (ни рыбу - ни морепродукты), второй раз готовлю и как ни странно, оба раза, кушает с удовольствием, вчера даж добавки попросила
чЮдиса!...

Цитировать — Сообщение №9
21 февраля 2011 года
00
Цитата: whef

Кстате, Веф и Флинт тожа должны приготовить по рыбному блюду, так сказать мастеркласс устроить...

Цитировать — Сообщение №10
21 февраля 2011 года
00
помню дядя рассказывал рецепт солянки... начиналось все так: "берем пьяного мужа..." солянка у них самая вкусная на свете! видимо, первая фраза решает все... )))
отличный рецепт.)))

Цитировать — Сообщение №11
21 февраля 2011 года
00
Цитата: Sauron

Самое главное ТРУСЕЛЯ как у ОбликоМорале, не сечешь. С ними не только карпа полюбит ......

Цитировать — Сообщение №12
17 марта 2011 года
00
а я чё-то к карпу равнодушен...:small:

Цитировать — Сообщение №13
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.