ага, такие обычно еще и права качают, так что не факт...
Это в Ваших фантазиях они чужие. А по закону - общие.
Вы не поняли.
Тема плавно перетекает в выступления партизанов-захватчиков, борцов лопаты и совка.
Это речь уже про "моё место, я помыла поребрики".
Движение "ИХНИЕ".
Это ведёрко,с осени без движения стояло(хутынская,напротив заезда в автобусный парк) и здОрово мешало,выступая на презжую часть.Ещё раньше ,стояло жоп задней частью к дороге.и так же мешало,выступая.Одим словом-ТАКСИСТ.
про третью никто не знает, вот и случаются такие казусы.
а вы считаете, что это норамально, когда засыпало стоянку снегом, вышли пара владельцев с лопатами и вычистили себе места, на предложение взять и помочь, чтобы все могли ставить, был получен "вежливый" отказ... а позже на вычищенное место ставит какой-нить из этих "добрых" людей и считает себя правым, т.к. места то общие... а не взять ли этому доброму дядечке лопатку, да не почистить ли местечко рядом, нет он поставит лучше на вычищенное нами... это вы считаете правильным. Мы своим подъездом делали себе стоянку, а на ней теперь по диагонали под трехметровым слоем снега стоит наизвестной породы тачка без номеров... тоеж отлично?
Если стоит несколько месяцев, то вроде как можно подавать заяву на её эвакуацию.
ТО есть счас шашечки отттают - и вперед?
Замечательно. То есть если я приду в Вашу квартиру (все жители имеют равное право собственности на придворовую территорию) в Ваше отсутствие. НАведу там порядок, то я буду иметь полное право там жить?
Ну уж ты завернул. На квартиру то право у жильцов не общее, в отличии от стоянки. Просто некоторые люди имеют крайне дерьмовое воспитание и крайне высокий уровень лени.
не путайте голову с ногами.
если я приеду в ваш двор и поставлю свою машину у вас перед подъездом, туда где вы только утром почистили снежок или отбили лед, врят ли вы будете безмерно счастливы.
Нет.. не завернул кстати. Как раз нарушение прав собственников на пользование общей территории и происходит. Сколько раз уже писали про "цепочки-столбики" во дворах. "Ох мы же тут засыпали, прибрали - теперь это наше".
Теперь накину загадку. Мы с Женей Кресным пускай живем в одном дворе. У Жени 2 Джипа, а я езжу на автобусе. Женя ставит машины у меня под окном. По полдня херачит лопатой раскапывая себе норки в снегу. А у меня детям негде строить снежную бабу и кактатся на санках. И тут я вспоминаю, что право то на двор опщее. А Женя своими "ведрами" узурпировал всю территорию. И в одиночку решает, где и как играть моим детям. Чо делать
Ответ ниже:
[COLOR="White"]
Просто нада дружно выеать УК, а не сратся "здесь вас нестояло"[/COLOR]
Велком!! наша УК (Жилсервис роде, дай бог им здоровья, умницам) под руководством нашей великолепной старшей по дому, Пашет как папа Карло. Даже специально сделали доп. стоянку в снегу трактором.
Тока сразу предупреждаю, ехать придется далеко, но чаем теплым напою.
все понятно. надо будет говорить, когда будет машина...
Она есть..Даже 2, в моем месте жиельстае без машин нельзя, до автобусной остановки 300-400 метров, до города около 2-х км. Тут Вы не поверите у ВСЕХ в районе по машине в семье, а то и по две. ..Говорите :-)
Интересно, насколько сильно отличаются мысли уборщицы в торговом центре в грязную погоду от этих мыслей?
ну вообще говоря под окнами парковка (предположим), а не детская игровая площадка (ДИП), поэтому детям там делать со снеговиками. При этом ДИП засыпан снегом не меньше, что тоже является ФИ в сторону УК. Так то есессно с точки зрения закона мои зачистки - мои личные проблемы, тут уже идет разговор просто о взаимоуважении.
Диня, я как раз срать хочу. Называй адрес.)))