Внезапно!

12 марта 2011 года
00
Стибрил у товарища в контакте. Говорит, это на Хутынской.

12 марта 2011 года
00
абразивный износ,бгг

Цитировать — Сообщение №2
12 марта 2011 года
00
Тектоническая парковка.

Цитировать — Сообщение №3
12 марта 2011 года
00
нанотехнолигии по-новгородски

Цитировать — Сообщение №4
12 марта 2011 года
00
а таких много щас по дворам... на мира где-то шаху видел..

Цитировать — Сообщение №5
12 марта 2011 года
00
а что? )))) комунальщики сперва должны со щупом подснежники искать. а потом чистить? ))))

Цитировать — Сообщение №6
12 марта 2011 года
00
хорошо припарковался!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №7
12 марта 2011 года
00
а тут сначало коммунальщики и закопали...
если хозяину машина не нужна была при первом снеге ... похоже она сбежит с талыми водами

Цитировать — Сообщение №8
12 марта 2011 года
00
у нас тут тоже один подснежник внезапно обраружил, что у его машины разбиты стекла, вытащено все, что только можно, уже и мальчишки, играясь, вытаскивали запчасти из салона, так вчера заклеил стекла скотчем и картонками:)

Цитировать — Сообщение №9
12 марта 2011 года
00
гыгыгыгы, лучше б заварил всё жалезом наглухо. всё равно не поездит. а так хоть на металлолом унесут, утилизировать не надо будет))))

Цитировать — Сообщение №10
12 марта 2011 года
00
ну так е-мое, у нас тоже таких хватает. У одного машина стоит с осени, так только место занимает и гора снега. А другой всю зиму ставит на вычищенные чужие места... таких "замечательных" много...

Цитировать — Сообщение №11
12 марта 2011 года
00
ну за это надо наказывать! наклейка во всё стекло с предупреждением - идеально работает! эффективно и без уголовщины)

Цитировать — Сообщение №12
12 марта 2011 года
00
Цитата: AleeGreen
ну за это надо наказывать! наклейка во всё стекло с предупреждением - идеально работает! эффективно и без уголовщины)

ага, такие обычно еще и права качают, так что не факт...

Цитировать — Сообщение №13
12 марта 2011 года
00
Цитата: daryshka
А другой всю зиму ставит на вычищенные чужие места...

Это в Ваших фантазиях они чужие. А по закону - общие.

Цитировать — Сообщение №14
12 марта 2011 года
00
ага, наклейка...
о том что он подснежник понимаешь только после первого снегопада - когда с него сугроб не чистят
вопрос как наклейку на стекло присобачить?
он же еще и спасибо скажет.........

Цитировать — Сообщение №15
12 марта 2011 года
00
Цитата: alo_res

вопрос как наклейку на стекло присобачить?
он же еще и спасибо скажет.........

Вы не поняли.
Тема плавно перетекает в выступления партизанов-захватчиков, борцов лопаты и совка.
Это речь уже про "моё место, я помыла поребрики".
Движение "ИХНИЕ".

Цитировать — Сообщение №16
12 марта 2011 года
00
А номерок то почти Р008:)

Цитировать — Сообщение №17
12 марта 2011 года
00
У меня во дворе тких было 4, одну раздербанили-сразу нашелся хозяин.... Осталось 3

Цитировать — Сообщение №18
12 марта 2011 года
00
Армянское радио:
- В тёмной комнате было четыре кошки. Две ушли. Сколько осталось?
- Две.
- Нет, три. Одна вернулась.

Цитировать — Сообщение №19
12 марта 2011 года
00
Цитата: Волчара
Стибрил у товарища в контакте. Говорит, это на Хутынской.

Это ведёрко,с осени без движения стояло(хутынская,напротив заезда в автобусный парк) и здОрово мешало,выступая на презжую часть.Ещё раньше ,стояло жоп задней частью к дороге.и так же мешало,выступая.Одим словом-ТАКСИСТ.

Цитировать — Сообщение №20
12 марта 2011 года
00
Цитата: мех_а_ник
Это ведёрко, с осени

Это часом не мазда 626?

Цитировать — Сообщение №21
12 марта 2011 года
00
Это лансер,я его помню,давно там ведерко это стоит.

Цитировать — Сообщение №22
12 марта 2011 года
00
Армянское радио:
- В тёмной комнате было четыре кошки. Две ушли. Сколько осталось?
- Две.
- Нет, три. Одна вернулась.

про третью никто не знает, вот и случаются такие казусы.

Цитировать — Сообщение №23
13 марта 2011 года
00
Это в Ваших фантазиях они чужие. А по закону - общие.

а вы считаете, что это норамально, когда засыпало стоянку снегом, вышли пара владельцев с лопатами и вычистили себе места, на предложение взять и помочь, чтобы все могли ставить, был получен "вежливый" отказ... а позже на вычищенное место ставит какой-нить из этих "добрых" людей и считает себя правым, т.к. места то общие... а не взять ли этому доброму дядечке лопатку, да не почистить ли местечко рядом, нет он поставит лучше на вычищенное нами... это вы считаете правильным. Мы своим подъездом делали себе стоянку, а на ней теперь по диагонали под трехметровым слоем снега стоит наизвестной породы тачка без номеров... тоеж отлично?

Цитировать — Сообщение №24
13 марта 2011 года
00
а вы считаете, что это норамально, когда засыпало стоянку снегом, вышли пара владельцев с лопатами и вычистили себе места, на предложение взять и помочь, чтобы все могли ставить, был получен "вежливый" отказ... а позже на вычищенное место ставит какой-нить из этих "добрых" людей и считает себя правым, т.к. места то общие... а не взять ли этому доброму дядечке лопатку, да не почистить ли местечко рядом, нет он поставит лучше на вычищенное нами... это вы считаете правильным. Мы своим подъездом делали себе стоянку, а на ней теперь по диагонали под трехметровым слоем снега стоит наизвестной породы тачка без номеров... тоеж отлично?

Если стоит несколько месяцев, то вроде как можно подавать заяву на её эвакуацию.

Цитировать — Сообщение №25
13 марта 2011 года
00
Цитата: мех_а_ник
Это ведёрко,с осени без движения стояло(хутынская,напротив заезда в автобусный парк) и здОрово мешало,выступая на презжую часть.Ещё раньше ,стояло жоп задней частью к дороге.и так же мешало,выступая.Одим словом-ТАКСИСТ.

ТО есть счас шашечки отттают - и вперед?

Цитировать — Сообщение №26
13 марта 2011 года
00

Замечательно. То есть если я приду в Вашу квартиру (все жители имеют равное право собственности на придворовую территорию) в Ваше отсутствие. НАведу там порядок, то я буду иметь полное право там жить?

Цитировать — Сообщение №27
13 марта 2011 года
00
делали себе стоянку

Очистили снег, что-бы припарковаться.

Цитировать — Сообщение №28
13 марта 2011 года
00
Цитата: schaman
Замечательно. То есть если я приду в Вашу квартиру (все жители имеют равное право собственности на придворовую территорию) в Ваше отсутствие. НАведу там порядок, то я буду иметь полное право там жить?

Ну уж ты завернул. На квартиру то право у жильцов не общее, в отличии от стоянки. Просто некоторые люди имеют крайне дерьмовое воспитание и крайне высокий уровень лени.

Цитировать — Сообщение №29
13 марта 2011 года
00

не путайте голову с ногами.
если я приеду в ваш двор и поставлю свою машину у вас перед подъездом, туда где вы только утром почистили снежок или отбили лед, врят ли вы будете безмерно счастливы.

Цитировать — Сообщение №30
13 марта 2011 года
00
Ну уж ты завернул. На квартиру то право у жильцов не общее, в отличии от стоянки. Просто некоторые люди имеют крайне дерьмовое воспитание и крайне высокий уровень лени.

Нет.. не завернул кстати. Как раз нарушение прав собственников на пользование общей территории и происходит. Сколько раз уже писали про "цепочки-столбики" во дворах. "Ох мы же тут засыпали, прибрали - теперь это наше".

Теперь накину загадку. Мы с Женей Кресным пускай живем в одном дворе. У Жени 2 Джипа, а я езжу на автобусе. Женя ставит машины у меня под окном. По полдня херачит лопатой раскапывая себе норки в снегу. А у меня детям негде строить снежную бабу и кактатся на санках. И тут я вспоминаю, что право то на двор опщее. А Женя своими "ведрами" узурпировал всю территорию. И в одиночку решает, где и как играть моим детям. Чо делать
Ответ ниже:
[COLOR="White"]
Просто нада дружно выеать УК, а не сратся "здесь вас нестояло"[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №31
13 марта 2011 года
00
если я приеду в ваш двор и поставлю свою машину у вас перед подъездом, туда где вы только утром почистили снежок или отбили лед, врят ли вы будете безмерно счастливы.

Велком!! наша УК (Жилсервис роде, дай бог им здоровья, умницам) под руководством нашей великолепной старшей по дому, Пашет как папа Карло. Даже специально сделали доп. стоянку в снегу трактором.
Тока сразу предупреждаю, ехать придется далеко, но чаем теплым напою.

Цитировать — Сообщение №32
13 марта 2011 года
00
Нет.. не завернул кстати. Как раз нарушение прав собственников на пользование общей территории и происходит. Сколько раз уже писали про "цепочки-столбики" во дворах. "Ох мы же тут засыпали, прибрали - теперь это наше".

Теперь накину загадку. Мы с Женей Кресным пускай живем в одном дворе. У Жени 2 Джипа, а я езжу на автобусе. Женя ставит машины у меня под окном. По полдня херачит лопатой раскапывая себе норки в снегу. А у меня детям негде строить снежную бабу и кактатся на санках. И тут я вспоминаю, что право то на двор опщее. А Женя своими "ведрами" узурпировал всю территорию. И в одиночку решает, где и как играть моим детям. Чо делать
Ответ ниже:
[COLOR="White"]
Просто нада дружно выеать УК, а не сратся "здесь вас нестояло"[/COLOR]

все понятно. надо будет говорить, когда будет машина...

Цитировать — Сообщение №33
13 марта 2011 года
00

Цитировать — Сообщение №34
13 марта 2011 года
00
все понятно. надо будет говорить, когда будет машина...

Она есть..Даже 2, в моем месте жиельстае без машин нельзя, до автобусной остановки 300-400 метров, до города около 2-х км. Тут Вы не поверите у ВСЕХ в районе по машине в семье, а то и по две. ..Говорите :-)

Цитировать — Сообщение №35
13 марта 2011 года
00

Интересно, насколько сильно отличаются мысли уборщицы в торговом центре в грязную погоду от этих мыслей?

Цитировать — Сообщение №36
13 марта 2011 года
00
Совок в головах неистребим.

Я согласен с Шаманом. Двор должен быть вычищен.
Вычищая место "себе под машину", мы просто устраняем бардак, наведенный управляющей компанией и коммунальными службами.

Я вот, когда чищу снег для того, что-бы припарковаться, воспринимаю это именно так.

И ничего принципиально не меняет ни почистка лопатой, ни незаконные ограждения, ни вы*боны. не нравится - ну ломай машину. У меня уже есть одна запись, которую я скоро в СК понесу. Служба безопасности СК будет рада, что можно выставить регресс.

Цитировать — Сообщение №37
13 марта 2011 года
00
Женя ставит машины у меня под окном. По полдня херачит лопатой раскапывая себе норки в снегу. А у меня детям негде строить снежную бабу и кактатся на санках. И тут я вспоминаю, что право то на двор опщее. А Женя своими "ведрами" узурпировал всю территорию. И в одиночку решает, где и как играть моим детям. Чо делать
[COLOR=White][/COLOR]

ну вообще говоря под окнами парковка (предположим), а не детская игровая площадка (ДИП), поэтому детям там делать со снеговиками. При этом ДИП засыпан снегом не меньше, что тоже является ФИ в сторону УК. Так то есессно с точки зрения закона мои зачистки - мои личные проблемы, тут уже идет разговор просто о взаимоуважении.

Цитировать — Сообщение №38
13 марта 2011 года
00
мне перед НГ закинули банку с заднее стекло (машина стояла под окнами)... шас , прямо НА МОЁМ (блееааадь) месте паркуется тазик нольседьмой...завтра перебью все стёкла по кругу и насру в салоне...чо...

Цитировать — Сообщение №39
13 марта 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
мне перед НГ закинули банку с заднее стекло (машина стояла под окнами)... шас , прямо НА МОЁМ (блееааадь) месте паркуется тазик нольседьмой...завтра перебью все стёкла по кругу и насру в салоне...чо...

Диня, я как раз срать хочу. Называй адрес.)))

Цитировать — Сообщение №40
13 марта 2011 года
00
Дарья лопату та сама держала? Или так попиндеть?

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.