Вова, да знаю я, что не туда. Здесь то же спецы должны быть
Тестером проверял, 2,3 вольта на батарейке, она походу не заряжалась месяца 3, скорее села напрочь. На материнке на + батареи нихрена не идет, тоже мерял
Да мне похрену скока она стоит, сдохла так сдохла, буду я тут мелочиться для ноута за 68 штук искать где дешевле. Мне дигноз поставить надо, ноут полетел или батарея. Лучше бы конечно последнее :)
у ноута за 68 штук и батарея стоит тож немало ;)
у моего аккум стоит 4к с копейками, так я новый оригинальный купил с эбэя меньше чем за 2 тыщи... правда у меня старый еще пахал, поэтому было время подождать пока приедет новый..
пора бы уже.... стволы под стол, батарейки на стол )
[youtube]lhtGT9qFfTU[/youtube]
Где б взять то другую?????? или кому воткнуть???? Блеать, купил эксклюзивчик, етить его через плечо :(
да там этих контактов до усрани, штук 5 и на всех разное напряжение от 0.9 до 4.7 волт. Я не в свой хочу батарею воткнуть, а на заведомо рабочем затестить свою. Не будет работать- закажу новую, будет - отправлю ноут в ремонт. Ферштейн?
если до денег так пофиг то отнес бы сразу в ремонт чтоль на диагностику, найти у кого нибудь такой же ноут за такую сумму думаю сложно
прям-таки эксклюзив? ни в одном магазине ВНГ нет такого? тогда предполагаю только сервис поможет :(
а гарантия есть?