Новгородские СТО, на которые не надо обращаться !
Еще на Рабочей есть какая-то СТОха, я там масло менял. Наткнулся случайно, сейчас даже и не вспомню где. Тоже нормально...
А вот на Регионе мне не очень понравилось, как-то слишком пафосно, имхо, канеш.
чо там "пафосно"го?
А вот на Регионе мне не очень понравилось, как-то слишком пафосно, имхо, канеш.
х.з. канечно, три года там пассат ремонтировал, всегда все предельно просто было.............ну не считая девочки на приёмке. :D
(реле, предохранители, контакты - все в норме)
Бывает, что на минутку поработает и опять дохнет.
почти полностью не понравилась рус (окромя матерого электрика, что там был. сигналки он ставил хорошо).
эти сто не понравились в связи с неспособностью сделать то, что собирались делать.
еще не понравились автостекла на московской. там аут по сервису. до обслуги у них, к радости, не дошло (благодаря полному неадеквату со стороны тетки принимающей заказы).
остальные, вроде, ожиданий не обманывали. по сути - везде надо по знакомству обслуживаться.
Ещё корешок на 3-ем пассате поехал на диагностику в Регион, по причине неустойчивой работы холостых оборотов, так ему надиагностировали и низкую компрессию в цилиндрах и неизбежный капремонт двигателя, навскидку оцененный в тридцатку. А вот Лёха Евдокимов с черепички за 25 минут нашёл ему оторванный проводок от датчика и существенно более высокую компрессию.:) Это опять к вопросу о компетентности специалистов.
Ещё корешок на 3-ем пассате поехал на диагностику в Регион, по причине неустойчивой работы холостых оборотов, так ему надиагностировали и низкую компрессию в цилиндрах и неизбежный капремонт двигателя, навскидку оцененный в тридцатку. А вот Лёха Евдокимов с черепички за 25 минут нашёл ему оторванный проводок от датчика и существенно более высокую компрессию.:) Это опять к вопросу о компетентности специалистов.
де жа вю:) на регионе 53 насчитали 800 баксов за замену мозгов(сходу), а за 50 рублей мне нашли, что проводок окислился на другой станции:)
Если правильно понял, то его Васей зовут. Тоже нашёл причину поломки, которую не могли найти на двух СТО. Тож мне советовали его друзья. Молодец он, чо
Да я, уже, честно и не помню как зовут. В лицо узнаю.)) Это я к тому, что станций много наоткрывали, а специалистов на всех не хватает.
я б на мерседесах и прочих ауде в гаражный сто не поехал ба
даже очень в крутых офицалах и касячат и ценик накручивают. чем больше СТО тем больше накрутка)
...чисто опыт, работает только личное знакомства либо слесаря, либо мастера...и тд.
мы не обслуживаем, у нас на них не вотки, ни новых двигателей не хватает
Регион 53 - пи**ры еще те, магнитолу подключили с 4 го раза, каждый раз сдирали бабло, в итоге из-за их же неправльного подключения чуть не сгорела проводка, перемкнуло предохранители, итог: замена двух педохранителей их, остальные у меня были - 1500 р. и еще какой-то чепушило сотрудник сказал что у меня колпаки беспантовые, спрашивается - кого ипет какие у меня колпаки????? после чего были посланы всей своей шарагой далеко.
Германа 29 вроде во дворе мастер ездил на гранд чероке - раньше работал в шараге за автомиром на григоровском - если он останется последнем автомастером в городе и мне надо будет почитнить машину - ялучше пешком буду ходить
Отозваться положительно могу только о человеке, который так же имеет гараж с желтыми воротам вроде за автомиром на григоровском. Вот он знает свое дело.
Отказала часть электрооборудования - насчитали 700 р/час (работы несколько дней на переборку электропроводки).
В итоге сам зачистил контакты реле бесплатно :)
А я езжу. Механические работы (двиг/подвеска)человек в гараже на ура делает, правда и авто легкоремонтопригодное - Бочонок В4.
Ибо все начиная от СТО гаражных\пафосных и заканчивая "салонами" дилеров- суть есть ржавые ларьки...
Читаем Карла Сьюэлла "Клиенты на всю жизнь" - и понимаем что наш быдло-совьет-бызнесс никогда таким не станет....
ВСПОМИНАЕМ АНЕКДОТ:
-в чем моя ошибка?
- в ДНК!
не знаю еще не бывал люди говорят нормально:eyes: и так там умеют
На Северную я теперь ездить не буду - ни для ремонта, ни для обслуживания - подход к клиенту просто козлячий, особенно у одного конкретного мастера.
Заехал как-то в Автоклинику на Черепичной - дануна, без очереди не попасть, а в цех зашёл и чуть не задохнулся - у них даже нет принудительной откачки выхлопных газов, газовая камера, а не цех.
...чисто опыт, работает только личное знакомства либо слесаря, либо мастера...и тд.
В городе нет и быть не может крутых официалов