1. на одной лицензионной территории да, но например Московский абонент Билайна - легко может зарегистрироваться на территориии Новгородской области в сети мегафона. равно как и наоборот.
2. 0611 - насколько я понимаю рассположена не в Новгороде ,
хотя я могу ошибаться, тут можно поправлять ж)
Заранее прошу прощения, сам поражаюсь своей занудливости :o
Т.е. другими словами, у Вас нет БЕСПЛАТНОЙ справочной службы поддержки для своих абонентов, у которых по той или иной причине нет в данный момент телефона при себе? Допустим я оформил телефон на себя и отдал его родителям, живем мы отдельно. Конечно проще будет мне решать все вопросы, т.к. с ними вы разговаривать не будете (паспортные данные мои). И Вы мне предлагаете каждый раз оплачивать межгород :confused:
Другой случай, я потерял телефон... ?! Список возможных ситуаций можно продолжать до бесконечности...
Есть простой и изящный выход - сказать родителям свои паспортные данные. Мммм?
Если у Вас нет телефона по причине его утери можно позвонить как на 192600, так (если это допустим в 5 утра :)) ) и на платную в СПБ.
Народ, кончайте занудствовать!
Паспортные данные нужны действий, котрые повлекут за собой списание денег и только... для всего остального достаточно только номера.
Ну что в МТС лучше и удобней? Чтобы подключить услугу иди в офис, чтобы подключить, отключить, изменить любимый номер - в офис, не нравится как посчитали - в офис, разблокировать телефон, заменить номер - в офис.
Абонентская служба тоже работает не круглосуточно, чтобы среди ночи заблокировать телефон.
В Мегафоне. насколько мне известно, вообще нет местного call-центра...
:wow:
подключить/отключить услугу
1. АССА, 0880 с мобильного(даже если он заблокирован) или 60-0880 с городского. 2. ИССА
изменить/подключить/отключить ЛН - ИССА
не нравится как посчитали 0876 с мобильного, 60-0876 с городского
разблокировать/заблокировать телефон - ИССА, АССА с мобильника или городского.
Замена номера - в офис(у всех операторов)
Ага... в АССА и ИССА проверяют отпечаток пальца, роговицу глаза и тембр голоса...
От этого кстати тоже можно защититься - пароль существует и туда и туда, да и отключить услуги можно напрочь.
Т.е. вы продвигаете идею - МЫ ЛЕГКИХ ПУТЕЙ НЕ ИЩЕМ!
Если бы я был Вашим абнентом, то мне совсем не хотель бы искать обходных путей, чтобы получить нужную информацию. Я являюсь абонентом МТС во многом благодоря уровню сервиса, предоставляемым мне данной компанией.
В Би тоже все это тоже есть. Удивил.
Об аборигенах: http://www.beelinegsm.ru/mybeeline/index.wbp
..что-то подсказывает мне, что играет не только уровень сервиса... :rolleyes:
А Вы, нечаянно, там не работаете...??
Нечаянно нет.... Но наверное хотел бы попробывать..нечаянно... Можете помочь?
Так господа. Давайте-ка полегче с обвинениями и наездами. Если есть конкретные претензии не излагайте их в форме трудного для понимания и осмысления текста. Пишите ясно. Кто, когда и кого это нас или Вас. Просьба использовать механизм цитат.
И вообще. Это касается всего форума и этого раздела в частности.
К сожалению точно не знаю откуда и какой давности цитата.
Но в принципе, наверно, довольно таки давняя, ибо действительно в питерском Би Лайне к декабрю месяцу планировалось 200 т, а получилось где-то 0,5 млн.
Надо точнее разбираться, что цитируешь. Ммм?
:yes: :yes:
Компания Би Лайн собирается активно развиваться в области.
Уже сейчас Би Лайн работает в городах и населенных пунктах Новродской области таких как: Мясной Бор, Трегубово, Чудово, Волынь, Зайцево, Красные станки, Крестцы, Невская, Трегубово.
Боровичи является одним из приоритетных направлений в развитии сети Би Лайн в области.
К сожалению более точной информации я сообщить не могу, т.к. она является закрытой и разглашению не подлежит.
Хм, а пользоваться собственными услугами пробуете? :)
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я люблю МегаФон:
- за СуперЗвук http://www.megafongsm.narod.ru/raznoe/sound25.mp3
- за СуперУслуги http://www.megafongsm.narod.ru/raznoe/ao.mp3
- за СуперПокрытие, которого просто НЕТ
- за СуперТарифы в СПб с разливушной тарификацией
В продолжении темы: на днях (а точнее в пятницу) наблюдал трех орлов на крыше химчистки, что напротив узла связи (ул. Гоголя) и занимались они монтажом БС-ки.
Отсюда вопрос: чьё это творение?
не БиЛайн