остается тока свидетеля нафотошопить
В данном случае они не для того чтобы фиксировать номера и лица. Они больше для ночных сторожей, у которых монитор с кучей окон, и им важно видеть сам факт вандализма/правонарушений и т.д. А дальше уже вызывается наряд.
з.ы. мне вот интересно есть ли машина топикстартера на фото. И если есть то где она.
В принципе, их тоже можно догадать :D
моя на снимке в верхнем левом углу самая крайняя. если приглядется на передней двери осталась вмятина. есть полное видео от удара до отъезда с места ДТП
Ну вообще как автовладелец - автовладельцу сочувствую, а так..Именно поэтому я там никогда и не паркуюсь, тем более напротив места где под знаком остановка запрещена постоянно стадо баранов и проезжая часть сужается до минимума.
Удачи в поисках и на будущее, - во дворе есть парковка где всегда есть места. На на 30 секунд дольше проехать, но зато какая экономия средств и нервов.
проста они пешеходы...а автолюбители для них враги
тока Свидетель порядочный оказалсо
я тоже молодетц...
когда задел волгу своим москвичом (с [SIZE="5"]правой[/SIZE] стороны), я тупо нацарапал саморезом во весь [SIZE="5"]ЛЕВЫЙ[/SIZE] бок свой номер телефона и извинения...
это разрешение обычного телевизора... который не ... ХД... :umnik:
бу-га-га...:4u:
во первых - и чо?
во вторых: Телевизионный сигнал делится на строки. В системе NTSC передается 525 строк, в PAL и SECAM – 625. Однако, часть строк задействованы для передачи служебной информации, поэтому видимыми в NTSC являются 480 строк, а в PAL и SECAM – 576 строк. Разрешение изображения составляет для NTSC 640x480 пикселей, а для PAL и SECAM – 720x576 пикселей. В этом разрешении на DVD записывается видео как с соотношением сторон кадра 4:3, так и 16:9. В последнем случае картинка «сжимается» по ширине при записи и потом «растягивается» при воспроизведении.