Таможня отжигает

09 февраля 2011 года
00
Как бы, ноу комментс

[youtube]C65Ticepha4[/youtube]

Нет, я все понимаю, но если воруете - воруйте молча. Это какой наглостью нужно обладать, чтобы кичиться тем, что ты вор при погонах и выкладывать это на всеобщее обозрение???

Когда же, наконец, революция....
09 февраля 2011 года
00
Видел по тв, напиши как на ютюбе точно называется, плз. Мне так не глянуть.:)

Цитировать — Сообщение №2
09 февраля 2011 года
00
Цитата: Slayer_nov
Видел по тв, напиши как на ютюбе точно называется, плз. Мне так не глянуть.:)

Название ролика "таможня avi" =)

Цитировать — Сообщение №3
09 февраля 2011 года
00
нармальный клип и телачка ничо так...маладцы

кстати вроде сняли для новогоднева поздравления начальства...[COLOR="White"]ето не то шо у вас в конторах, сидите с утра до вечера все злые, друг на друга начальнику стучите, на корпоративки не ходите, с коллегами не ипетесь, и работаете как серые мыши, на пенсию вылезете и вспомнить нечаво будет[/COLOR] :D :D :D

Цитировать — Сообщение №4
09 февраля 2011 года
00
Что-то странное у тебя $corp творится...
Кто-то тебе постоянно белые невидимые буковки включает... :spy:

Цитировать — Сообщение №5
09 февраля 2011 года
00
Цитата: Demon of Earth
Что-то странное у тебя $corp творится...
Кто-то тебе постоянно белые невидимые буковки включает... :spy:

Он же сам из этих...:)

Цитировать — Сообщение №6
09 февраля 2011 года
00
"Снимали для себя, просто так: приколоться, на обычную камеру, полностью своими силами. По поводу декораций договаривались с местными кафе, что-то снимали в офисе", - рассказал "Комсомольской правде" один из участников ролика, не пожелавший назвать свое имя. "Посмотрели на новогоднем корпоративе, посмеялись и забыли. А кто-то из своих "слил" видео в Интернет", - добавил он.

А один из создателей ролика рассказал РИА "Дейта", что клип должен был стать новогодним сюрпризом для начальства таможни. На его создание ушел месяц, при этом съемки видео заняли две недели. "Мы могли бы сделать все и за более короткий срок, но приходилось выбирать удобное время. На таможню же просто так не пройдешь, в то время как нам надо было спокойно снимать помещения, офисы", - отметил он.

При этом видео, которое могло влететь в копеечку, обошлось таможенникам достаточно дешево благодаря знакомствам и связям.

http://www.utro.ru/articles/2011/02/09/955075.shtml

Цитировать — Сообщение №7
09 февраля 2011 года
00
Я не могу полностью посмотреть, только из новостей:( с телефона сижу, флеш плеера нет. Перегоните плз флв в ави или 3гп разрешением 320 на 240 и киньте на мыло мне [email]slayer_nov@mail.ru[/email]. В проигрователе ютьюб для телефонов не появился еще этот клип. Заранее благодарю.

Цитировать — Сообщение №8
09 февраля 2011 года
00
Цитата: Neuron_Hartman

Когда же, наконец, революция....

революции у россиянцев никакой не будет :P
ролик отличный и достаточно профессиональный

Цитировать — Сообщение №9
10 февраля 2011 года
00
Цитата: Vuego
ролик отличный и достаточно профессиональный

Вчера по телеку тоже самое сказали, посчитали скока это могло стоить бабла (скорее всего без Московских профессионалом не обошлось) и решили сделать проверочку.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.