Посоветуйте, какой телефон подарить девушке?
Посоветуйте что подарить?
Требования по убыванию важности:
1. Полифония
2. FM
3. GPRS
4. Java
5. EMS
Ну и т.д. ...
Ну долларов так до 300 ну или немного более...
Посоветуйте что подарить?"
Интересно а такие требования к телефону изьявила девушка ?
Если да то, девушка шарок :)
Если парень то зачем дэвушке стока всяких прибамбасов ...
Нидаю советов ... "телефон что бы говорить" ...
Лудшим подарком будет ...
(: Подарить руку и сердце ... :)
ха-ха-ха!!!
Думаю про Philips 630
78 грамм
83 x 43 x 21,8
Li-Ion 560 mAh
GSM900/1800
WAP,FM
Как надежность? Глюки? Отзывы какие?
Если есть информация - давайте!
LG не советую сразу. алькатель...ну повыбирать можно.
можно обратить внимакние на samsung, siemens.(хотя последний не особо советую из за тихого звука, я иногда жене по 15 вызовов делаю, а он часто у девочек в сумочках лежит:)
а вообще советую nokia...только не эти дурацкие модели 2100...
все таки достаточно надежные аппараты выпускает компания. ну и производителя тоже посмотреть надо . а то знаешь как часто пишется "by nokia, by siemens...:):):))
1. маленький такой, манюсенький, игрусецька :)
2. голубая подсветка
3. полифония простейшая есть, больше не надо.
Панасоник ГД55 смотрел?
1. маленький такой, манюсенький, игрусецька :)
2. голубая подсветка
3. полифония простейшая есть, больше не надо.
можно обратить внимание на panasonik g 50. Отличие от GD 55 - цветной дисплей, а стоит ненамного дороже.
можно обратить внимание на panasonik g 50. Отличие от GD 55 - цветной дисплей, а стоит ненамного дороже.
Ну да, 117 и 170 грина - одна цена. ЗЫ: Г50 по размерам больше :)
А еще гд55 по начинке - все равно что сименс цээль50, только не раскладушка.
Ну да, 117 и 170 грина - одна цена. ЗЫ: Г50 по размерам больше :)
А еще гд55 по начинке - все равно что сименс цээль50, только не раскладушка.
Конечно согласен, НО:
1 поиск телефона идет для девушки, а цв. дисплей будет рассматриваться как неоспоримое преимущество,
2 Ценовая категория была обозначена до 300 у.е.
3 По размерам gd55 77*49*16.9 g50 80*43*18, так что то на то и выходит..
А вообще выбирать для девушки телефон дело неблагодарное IMHO, идеальный вариант, когда она сама знает, что хочет
А вообще выбирать для девушки телефон дело неблагодарное IMHO, идеальный вариант, когда она сама знает, что хочет
То-то и оно, знает ли девушка, чего хочет? Обычно нет.
Я же сказал - это идеальный вариант. А как известно абсолюты в нашей жизни не встречаются......:)
Вот бы всем поиздеваться ... совета просил :)
Думаю про Philips 630
78 грамм
83 x 43 x 21,8
Li-Ion 560 mAh
GSM900/1800
WAP,FM
Как надежность? Глюки? Отзывы какие?
Если есть информация - давайте!
Жена долго выбирала себе телефон, выбрала этот..
Хорошая женская раскладушка с цветным экраном, классной полифонией и стерео-радио по сравнит. низкой цене.
Из основных минусов - модель новая (осень 2003г.), поэтому шнура для ПК к ней пока нет в природе, одни обещания. А мелодии и картинки туды можно ТОЛЬКО через шнур закачать. Ещё один минус, ели выбран Русский режим интерфейса, все смсы могут быть только по 70 знаков, это пока баг прошивки.
Если нужны ещё подробности, напишу ;) Скурпулёзно присматриваемся с женой к нему с декабря, ждём появления дата-кабеля и лишних денег на этот телефон.
:up:
Золотые слова!!! :)
...
Из основных минусов - модель новая (осень 2003г.), поэтому шнура для ПК к ней пока нет в природе, одни обещания. А мелодии и картинки туды можно ТОЛЬКО через шнур закачать. Ещё один минус, ели выбран Русский режим интерфейса, все смсы могут быть только по 70 знаков, это пока баг прошивки.
Если я правильно понял шнур заказать невозможно? :(
Если нужны ещё подробности, напишу Скурпулёзно присматриваемся с женой к нему с декабря, ждём появления дата-кабеля и лишних денег на этот телефон.
А есть ли где полифонические мелодии? (Имеется ввиду через VAP)
Золотые слова!!! :)
Если я правильно понял шнур заказать невозможно? :(
А есть ли где полифонические мелодии? (Имеется ввиду через VAP)
"А мелодии и картинки туды можно ТОЛЬКО через шнур закачать."
;) Ключевое слово "только".
Насчёт шнура.. Офиц. представительство Филипс в России обещало появление шнура в Москве и Питере сначала в январе, потом в начале февраля, теперь в конце февраля.. :( Вот такие дела.
Массовое желание достать этот шнурок даже спровоцировало появление фирмы, которая за 25 баков обещала выслать любому желающему USB-шнур, хотя шнур для него будет только COM-овский.. Много людей на деньги попало..
Вот тебе для полноты информации ветка одного форума.. Там моделька обсуждается с момента её появления и по сей день:
http://www.philipok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=336&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=73a4f4badecdf92ad455572bb50bdcbf
"Там моделька обсуждается с момента её появления и по сей день: ..."
Однако! Что-то я насторожился :eek:
Ладно, надо его в руках повертеть...
Однако! Что-то я насторожился :eek:
Ладно, надо его в руках повертеть...
Лично мне , например, этот телефон не сильно понравился:)
Я вы выбрала Самсунг Т500, S300,
Моторола Е365 и т.д.:)
Лично мне , например, этот телефон не сильно понравился:)
Я вы выбрала Самсунг Т500, S300,
Моторола Е365 и т.д.:)
Спасибо за совет :)
А вообще лучший подарок девушке в твоем случае не сама мобилка, а ты! Вспомни пословицу, которая гласит, дорог не подарок, дорого внимание!
Хотя со вниманием конечно тоже надо уметь что-то совмещать, это ты прав!
Вообщем давно этой темой увлекаюсь и подарок пока что лучший из всех я сделал только себе... Гляди!
Это лазерная гравировка. Делал ее обратившись в фирму на Электрозаводской (в Москве), но к ним можно обратиться и через их сайт! Там как раз и фото мобильников, что они делали выложены, так что присмотреться можно неотходя от кассы :)
Можешь к примеру просто написать, "Любимой девочке моей в твой многолетний юбилей! :) Зато в рифму!
То точно :bye:....
Посоветуйте что подарить?
Требования по убыванию важности:
1. Полифония
2. FM
3. GPRS
4. Java
5. EMS
Ну и т.д. ...
брикет мороженного ... не боле того
Да Вы, батенька, вообще, как тут говорят-некрофил, уже в теме так 10-й дату не посмотрели, чего ж про актуальность не спросили? :lol:
главно не глючит
А я тебе на нашу свадьбу 3310 приготовил...
какой ты жмотный.....а я те свадебную ночь любви
Ладно, уговорила: 5800