Ну долларов так до 300 ну или немного более...
можно обратить внимание на panasonik g 50. Отличие от GD 55 - цветной дисплей, а стоит ненамного дороже.
Ну да, 117 и 170 грина - одна цена. ЗЫ: Г50 по размерам больше :)
А еще гд55 по начинке - все равно что сименс цээль50, только не раскладушка.
Конечно согласен, НО:
1 поиск телефона идет для девушки, а цв. дисплей будет рассматриваться как неоспоримое преимущество,
2 Ценовая категория была обозначена до 300 у.е.
3 По размерам gd55 77*49*16.9 g50 80*43*18, так что то на то и выходит..
А вообще выбирать для девушки телефон дело неблагодарное IMHO, идеальный вариант, когда она сама знает, что хочет
То-то и оно, знает ли девушка, чего хочет? Обычно нет.
Я же сказал - это идеальный вариант. А как известно абсолюты в нашей жизни не встречаются......:)
Жена долго выбирала себе телефон, выбрала этот..
Хорошая женская раскладушка с цветным экраном, классной полифонией и стерео-радио по сравнит. низкой цене.
Из основных минусов - модель новая (осень 2003г.), поэтому шнура для ПК к ней пока нет в природе, одни обещания. А мелодии и картинки туды можно ТОЛЬКО через шнур закачать. Ещё один минус, ели выбран Русский режим интерфейса, все смсы могут быть только по 70 знаков, это пока баг прошивки.
Если нужны ещё подробности, напишу ;) Скурпулёзно присматриваемся с женой к нему с декабря, ждём появления дата-кабеля и лишних денег на этот телефон.
:up:
Золотые слова!!! :)
Если я правильно понял шнур заказать невозможно? :(
А есть ли где полифонические мелодии? (Имеется ввиду через VAP)
"А мелодии и картинки туды можно ТОЛЬКО через шнур закачать."
;) Ключевое слово "только".
Насчёт шнура.. Офиц. представительство Филипс в России обещало появление шнура в Москве и Питере сначала в январе, потом в начале февраля, теперь в конце февраля.. :( Вот такие дела.
Массовое желание достать этот шнурок даже спровоцировало появление фирмы, которая за 25 баков обещала выслать любому желающему USB-шнур, хотя шнур для него будет только COM-овский.. Много людей на деньги попало..
Вот тебе для полноты информации ветка одного форума.. Там моделька обсуждается с момента её появления и по сей день:
http://www.philipok.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=336&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=73a4f4badecdf92ad455572bb50bdcbf
Однако! Что-то я насторожился :eek:
Ладно, надо его в руках повертеть...
Лично мне , например, этот телефон не сильно понравился:)
Я вы выбрала Самсунг Т500, S300,
Моторола Е365 и т.д.:)
Спасибо за совет :)
То точно :bye:....
брикет мороженного ... не боле того
Да Вы, батенька, вообще, как тут говорят-некрофил, уже в теме так 10-й дату не посмотрели, чего ж про актуальность не спросили? :lol:
А я тебе на нашу свадьбу 3310 приготовил...
какой ты жмотный.....а я те свадебную ночь любви
Ладно, уговорила: 5800