Рыба для празднега (на конкурс)
Ингридьенты:
рыба (любая сырая) грам этак 600-800
картофан – шт.5 крупненьких
лук – 1-2шт. многа не надо
яйца вареные – 2шт.
сыр - охапочку
слив.масло – ложка столовая
зелень – на блюдце
сметана – грамм 300
раст.масло – по необходимости
мука – ложка столовая
Настроение сцикарное!!!
Способ пригатавлянья:
Картофан очистить и порезать, хто как любит. Обжарить (или отварить) картофан. Обжарить лук.
рыба (любая сырая) грам этак 600-800
картофан – шт.5 крупненьких
лук – 1-2шт. многа не надо
яйца вареные – 2шт.
сыр - охапочку
слив.масло – ложка столовая
зелень – на блюдце
сметана – грамм 300
раст.масло – по необходимости
мука – ложка столовая
Настроение сцикарное!!!
Способ пригатавлянья:
Картофан очистить и порезать, хто как любит. Обжарить (или отварить) картофан. Обжарить лук.