Сегодня по Ломоносова(где дорогу доооолго и какчественно делали) ехал. А что й то асфальт со снегом уходит.
P.S. Тема не та ,но наводит на теже мысли....
я сегодня ОХ...Л от моста Григоровского!!! Давно не ездил по нему.
Скорее уж материально ;)
ЗЫ. Протестовать можно сколько угодно, только властям как-то покую, по своему обыкновению...
Ой ли. Так можно сказать о любом правителе России. Всегда кого то государство притесняет.:smoker:
[COLOR="Red"]О[/COLOR]пять же, нет никакой гарантии, что если кардинально сменится власть мы станем жить лучше. "Роисся" странная страна, уйдут одни воры — придут другие. Так было, есть и будет всегда если мы все не изменимся. Кроме того, начни щас менять власть, контроль за ситуацией в государстве снова будет потерян (как это было в 90-е), а кому это сейчас надо? Правильно, никому! Потому что люди помнят беззаконие, которое творилось тогда.
Поэтому не нужно кардинальных изменений — нужна трансформация человеческого сознания, нам самим надо всем меняться и начинать надо с себя, а не ждать, когда придет дядя и насильно что-то поменяет.
Давайте начнем с того, да банально, не бросать мусор себе под ноги, чтобы другим не нужно было его убирать. Начнем с того, чтобы думать о других и примерять свои действия на себе самом. Вот тогда ситуация поменяется, вот тогда мы станем жить лучше.
Только так, а все эти акции протеста — [COLOR="Red"]ху#ня бесполезная[/COLOR]. "Народ имеет такое правительство, которое заслуживает." Вот и мы, что заслужили — то и имеем.
я стесняюсь спросить а какая сейчас связь между ценой на топливо и состоянием виадука и ломоносова?
зы а наклейка новгородру помогает от повышения цен?
Не очень понял твой пост.
Квартплата тоже постоянно поднимается. Предлагаешь в шалаши переселиться?
суть взлёта акциза,как я понимаю,связано с отменой налога!?
налог отменён,про дороги забудут напроч!?и тот же налог выливается в з/ч для а/м...дак где равновесие тогда?платишь за бензин больше и налог от тебя никуда не уходит.
почему виадуг,ломоносова?....НАБОЛЕЛО
новгородру то от чего хочешь поможет)))
Помнится, что она и по 140 стоила, а бенз был дешевле нынешнего.
когда у нас что-то дешевело?!:dezl:
Если не ошибаюсь, раньше пошлины, в зависимости внешний/внутренний рынок, по другому рассчитывались. Точные причины прямо сразу сказать не могу (влом искать, читать), но влияние мировых цен, в условиях глоболизации, решают, хотя бы из-за недавних событий в Египте, уверен, бенз еще подорожает.
эта вы неправильно понимаете.
Да хрен там с этим игиптом. Билять, обидно то, что сами добывая эту нефть и продавая направо и налево бенз покупаем по очень высоким ценам, относительно наших доходов конечно.
Монополии своего не упустят, а государство темболее.
Вова отлей хоть нефти, раз добываешь. бгг
Извиняюсь за резкость...
Накуя голытьба покупает себе автомобили?
Если нету денег её содержать? Если нету денег на топливо, на покупку гаража?
НАФИГА??????
бедняки , а туда же-машина!
а после начинаете вопить-дорожает то это.
Головой надо думать таким босякам-на что я буду содержать машину?
Она знаете ли денег требует...
ДОСТАЛИ голодранцы
бред какой то.
вчера было по карману. сегодня уже не очень. спасибо партии за это, что перевела в разряд голодранцев. постараюсь Вас не раздражать.
Персонально Вам стоит поднять квартплату раз в 10, и бензин - в 15. Вы ж не голодранец. ну и за продукты раза в три. а то родились тут, а что жрать - не подумали.
:smoker:
Читать, таки, меня научили еще в школе (бесплатно, заметь) ;)
Я с тобой не согласен. Мне кажется, что сие сказано как-то от зависти что ли. Ничего личного. Просто мнение такое сложилось.
неконтролируемый поток сознания вновь.
где речь про "бесплатно"?
и все остальное - весеннее обострение.
Ты Мчудак.
неприятно? больно? а я всего лишь открыл тебе глаза, да.